OP
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
а что за район если не секрет? что бы автолюбители знали)!
Около Детского парка (рабочая-хользунова), практицки центр города.
а что за район если не секрет? что бы автолюбители знали)!
Хорошо, объясню. Если бы ты или твоя мама преприняли бы что-то, то, я думаю, в теме было бы написано - закричали/позвонили/записали номер. Всё ИМХО, могу и ошибаться. Так поясни, что-то было сделано или просто констатирован факт кражи бензина?
Я вроде уже сказал, что наблюдал сцену не я, а мама, которая (человек пожилой) оторопела и не нашлась, что предпринять. До записи номера (темно) или тем более криков дело, понятно, не дошло.
Надеюсь, это доступно объясняет, почему пока констатирован лишь факт кражи. С утра перед работой у меня не настолько много времени, чтобы прямиком ехать в прокуратуру (к тому же, по поводу чужой машины и с показаниями вида "какие-то люди в милицейской форме").
Но ведь обязательно на этом форуме найдется один-два умных человека, которые найдутся в любой ситуации, все знают лучше остальных и тэдэ и тэпэ, которых хлебом не корми - дай проявить себя, укорить бездействием, к примеру.
Так, на всякий случай....ты сначала подойди, у меня немец есть и уже обучен командам "чужой" и "фас".
использование собаки приравнено к холодному оружию
плавали, знаем!Так, на всякий случай....
+1Фигасе! Я в шоке просто