Еду по Горького, на перекрестке с Московской проезжаю правым рядом прямо. Там стоит мент без машины и тормозит меня. Останавливаюсь. Он подходит и говорит, что я такой-то такой-то остановил вас, потому что вы нарушили знак, предписывающий двигаться по полосам. Я говорю, что тороплюсь и по запарке не заметил, и что в следующий раз такого не повториться, и что это предупреждение я понял правильно
. В ответ: "хех, за 500 рублей еще бы ты неправильно понял. Сейчас быстренько квитанцию выпишу и поедешь дальше торопиться". Я ему абсолютно вежливо сообщаю, что раз он пытается развести меня, то я тоже полезу в залупу и он ничего в итоге не получит. Дальше он уходит в сторону со словами "сейчас тебя на штрафы пробьём и поговорим".
Сижу, минут через 5 подъезжает канарейка, он отдает им документы, садиться в свою гражданскую машину и уезжает. Я подхожу к ним и спрашиваю че как че? Отвечают, что пока ответа не было. Подъезжает Денис. Звоню по тел.доверия. Говорят, что запрос был, а база висит. По телефону немного поругался. Сидим дальше. Мент останавливает еще одну машину по такому же нарушению. Оттуда выходит мальчик и громким голосом сообщает, что торопится и готов решить проблему на месте. С криками "наверное дох..я торопится", включаю первую и въезжаю ему в зад. Повреждения на уровне царапин бампера только у него (я номерным знаком ударил). Афеевшие лица у ментов, мальчик аж дар речи потерял ))) Мы сидим и цинично смеёмся. Подходит мент.
-Вы че творите?
-Да нам скучно пока ваша б....дская база висит.
уходит...
Опешивший мальчик подбегает к ним с криками "вы это видели?". Что-то с ним перетёрли. Он возвращается в машину и заводит её. Я включаю первую и, упершись в него бампером, начинаю чудить... У всех ступор. Мальчик опять бежит к ментам. Потом возвращается, опять заводится, готовясь уезжать. Я держу телефон наготове, чтобы сдать нарушителя, скрывшегося с места ДТП. Мальчик уезжает, нажимаю на дозвон, в этот момент мент стучит в окошко и протягивает документы со словами "езжайте, доберемся еще до вас". Сбрасываю звонок и уезжаем.