OP
Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
2 Rasamaxa
75-21-89 - КПО или служба доверия все-таки? Или это одно и тоже?
-1.2 Rasamaxa: Молоцца, таг держать!
-мин 10 доказывал, что я виновен...
-1.
Вот с этого места надо было вести себя по-другому. Надо было ему сразу сообщить, что не надо, мол, ничего мне доказывать здесь. С нарушением, которое Вы мне вменяете, я не согласен, составляйте протокол и, пожалуйста, побыстрее – я тороплюсь на работу. Всё, больше никаких разговоров.
+1.Во-первых, не ко всем они одинаково относятся и одинаково разговаривают/ведут себя, при прочих равных.
Во-вторых, не все люди являются блестящими ораторами, чтоб сразу сориентироваться и повернуть свою речь в нужное русло(селяви).
В-третьих, человек в силу вышесказанных двух факторов вышел из ситуации за то время, за которое он может, на данный момент владения знаниями/исскуством "контратаки". Дальше будет проще, ибо опыт.
Не сразу. За мои ошибки меня никто не хвалил. Я и к своим действиям в молодости по отношению к гайцам могу поставить "-1". Не надо действия топикстартера приводить в пример.Поэтому "-1" не очень понятен. Опыт общения и знания к Вам пришли сразу, с пелёнок?
Вот с этого места надо было вести себя по-другому. Надо было ему сразу сообщить, что не надо, мол, ничего мне доказывать здесь. С нарушением, которое Вы мне вменяете, я не согласен, составляйте протокол и, пожалуйста, побыстрее – я тороплюсь на работу. Всё, больше никаких разговоров.
Это просто не ДэПС вовсе был. :crazy:Эти гомодрилы совсем охерели! Они уже останавливают и по привычке думают им в ножки покланятся, да и штравчик какой нибудь не за что подпишут! А когда не по их они бесица начинабт!
Однажды на Московской сотрудник ГИБДД остановил, вежливо объяснил, что я нарушил, всё в КОАПЕ показал, я спорить начал, так он спокойно мне разъяснил всё не грубя, по закону, я сам говорю пиши штраф, подпишу, а потом ещё за свою грубость извинился, но этот сотрудник наверное исключение из всех этих оборотней!
Пипец! :dead: А если бы этого человека, "который врать не станет", заластали бы?Говорит " Делай что хочешь а полтинник всучи"!!
)+1.
Не сразу. За мои ошибки меня никто не хвалил. Я и к своим действиям в молодости по отношению к гайцам могу поставить "-1". Не надо действия топикстартера приводить в пример.
Во-первых, не ко всем они одинаково относятся и одинаково разговаривают/ведут себя, при прочих равных.
Во-вторых, не все люди являются блестящими ораторами, чтоб сразу сориентироваться и повернуть свою речь в нужное русло(селяви).
В-третьих, человек в силу вышесказанных двух факторов вышел из ситуации за то время, за которое он может, на данный момент владения знаниями/исскуством "контратаки". Дальше будет проще, ибо опыт.
Поэтому "-1" не очень понятен. Опыт общения и знания к Вам пришли сразу, с пелёнок?
Кстати всем известный Рашид Нургалиев сделал официальное заявление о том что будет создан первый университет в Росиии по повышению профессиональной квалификации и общего образования сотрудников ГИБДД. Это был ответ на многочисленные жалобы на действия и поведение сотрудников ГИБДД в прокуратуру.
+1.
Не сразу. За мои ошибки меня никто не хвалил. Я и к своим действиям в молодости по отношению к гайцам могу поставить "-1". Не надо действия топикстартера приводить в пример.
Unreal. Не верю (с)Через 10 мин появился сотрудник У...Б и настоятельно просил рассказать всю правду. Даже если было нарушение. Все послушал ,записал. Дал микрофон и меченый полтинник.
Парни!!!ВСЕМ ВСЕМ....мои действия и описанная мною ситуация не говорит о том чтобы вы делали также...
...Менты ловят тех кто не знает законы, я не говорю что я знаю, но я хоть более менее разбираюсь в своих правах перед гайцами,и на чем они меня могут подловить...