Менты просто уже офигели!!!

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В принципе, ничего особенного, но поскольку со мной такое было впервые, меня потом трясло от их наглости. Вот вкратце:

Остановили на радаре, ровно 70. Пока мент нес документы в машину, орал типа: напокупали прав, я тебя на переэкзаменовку отправлю.

В машине сказал второму менту выписывать мне штраф на сотку.
Я сразу предупредила, что правил не нарушала (погрешность прибора 10 км) и поэтому ничего подписывать не буду!!!

Услышав это, мент просто взбесился:
-Ах так, тогда пиши ей скорость 120 и выписывай времянку!
Второй достает временное и что-то пытается писать.
Я сижу в акуе, моя фраза:
Я: Вы меня чего тут как дуру пытаетесь развести?! Где протокол, где свидетели?
Мент:Как вы выражаетесь в машине ГИБДД? И вообще, вы что, забыли, протокол мы уже составили, двое свидетелей присутствовали...
Я: А вы превышаете служебные полномочия...
Первый мент второму: И выпиши ей штраф еще за ремни...

Короче говоря, менты решили поиграть в хорошего и плохого, т.к. второй мне так потихоньку говорит: не спорьте с ним!

В итоге, я просто молча отворачиваюсь и сижу смотрю в окно. Через 5 минут мент отдает документы с фразой: "Езжайте, счастливого пути!"
Все это длилось минут 15.

Я сама немного ступила и не запомнила ни фамилий, ни номеров жетонов. После этого случая название темы для меня стало очень актуальным. И ни разу больше не начну разговор с любым козл.., т.е. ментом, пока не запишу его данные.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мылять.. В конец немцы акренели.. На диктофон бы их, или на камеру....
Посмотрел бы я на их йопла, когда б они на себя в вечерних новостях посмотрели..
Я вот подумал, что они такие у нас в Саратове офигевшие на столько, насколько мы им это позволяем. В силу низкой правовой грамотности бОльшей части автовладельцев, и непуганости самих полицаев.
Пора объединяться, и составить конкуренцию популярной игре "Ночной дозор", создав новый проект "Охотники на оборотней"... Возможно в кооперации с тем же КПО, или УСБ.
Утопично конечно, но было бы очень полезно..

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да Vil'овских роликов вполне хватает, чтоб поугарать. Вот когда его совсем перестанут останавливать, нужно будет что-то придумать)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У сотрудников ДПС сейчас начались сложности с выполнением плана: с одной стороны начальство двоякими приказами замучало (план выполнять, но на неприятности не нарываться), с другой - жалоб на них много в прокуратуру и КПО ложится. Поэтому они бесятся. Еще и растонировали их, бедных, и ремнями заставляют пристегиваться - зачем вообще в ГИБДД теперь работать?))

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У сотрудников ДПС сейчас начались сложности с выполнением плана: с одной стороны начальство двоякими приказами замучало (план выполнять, но на неприятности не нарываться), с другой - жалоб на них много в прокуратуру и КПО ложится. Поэтому они бесятся. Еще и растонировали их, бедных, и ремнями заставляют пристегиваться - зачем вообще в ГИБДД теперь работать?))

хахаха)))сейчас многие поувольняються)))))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

им же правилами разрешено не пристегиватсья в городах...:superman:

C

Cursed

Guest
Заднего Номера нет,Тонированный в Хлам и Самое Главное Установлена ТРУБА!!! Явно без признаков какого Либо Сертификата! )))

Вложения

• 30042008.jpg
    30042008.jpg
    395,9 КБ · Просмотры: 138
Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати насчёт разметки. частенько бываю в Энгельсе и просто в шоке всегда! дороги - отличные! разметка есть! центральную улицу (не помню,как называется) недавно расширили, светофоры на каждом перекрёстке! а потом возвращаешься в Саратов...
Дороги у нас на центральных улицах реально лучше. Из того, что меня весьма порадовало: убрали рельсы на лесозаводской (кто в курсе, были между мостом и "Тореко") и сделали ровную дорогу. Но и проблемных мест хватает. Кое-где "хрен проскочишь", кое-где колдобины не меньше Саратовских. Вы же по дворам не ездите, но оно и к лучшему :grin:

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по теме: у нас постоянно тормозят машинки на Тельмана и вешают "неправильное выполнение разворота, поворота" и прочую дребедень. Якобы там надо останавливаться на разделительной полосе и ждать зелёного сигнала светофора, но там ни стоп-линии, ни светофора (на самой разделительной полосе) нет, поэтому это лишь провокация. Будьте бдительны и не поддавайтесь!

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
им же правилами разрешено не пристегиватсья в городах...:superman:
я бы еще им разрешил переходить улицу на красный свет, стоять под стрелой и переходить железнодорожные пути в неположенных местах. :)

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я бы еще им разрешил переходить улицу на красный свет, стоять под стрелой и переходить железнодорожные пути в неположенных местах. :)

это сделано для безопасности ваших близких и вас тоже!

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по теме: у нас постоянно тормозят машинки на Тельмана и вешают "неправильное выполнение разворота, поворота" и прочую дребедень. Якобы там надо останавливаться на разделительной полосе и ждать зелёного сигнала светофора, но там ни стоп-линии, ни светофора (на самой разделительной полосе) нет, поэтому это лишь провокация. Будьте бдительны и не поддавайтесь!
:grin: с тельмана на маяковского допустим нужно останавливаться, с маяковского на тельмана нет, гайцы тормозили и просто объясняли первую неделю как тельмана перестроили...

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
:grin: с тельмана на маяковского допустим нужно останавливаться, с маяковского на тельмана нет, гайцы тормозили и просто объясняли первую неделю как тельмана перестроили...

а что там объяснять ? есть правила, по ним и ездить. по правилам не надо там останавливаться, пропустил всех слева и езжай.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конкретные примеры можешь привести?

Представь, налетело на кого нить толпа гопников и начаои его сильно и несильно бить, рядом едут такие бравые гайцы, ну или ППСники, нет бы побыстрее из мышины выскочить, а им ещё надо отстегнуться:grin:,
ГЫ, а ДПСникам с пузами вообще ремня не зватит пристегнуться

Y

Yujen

Guest
Да по поводжу разметки. Тормознули Московская/Радищева так как мысленно не смог разделить москоскую на 2/3 и выеал боком на встречку.... ппц просто...

меня так практически каждый раз у магистрали тормозят, так и отпускают, со словами: "Вот как только начнут разметку наносить, мы специально для Вас, Евгений Александрович сдесь в первую очередь нарисуем!!!"
есть же ГОСТ по которому даже видимая разметка считается недействительной, я ему это в его книжке ПДД и подчеркнул, отпускают теперь с миром :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Представь, налетело на кого нить толпа гопников и начаои его сильно и несильно бить, рядом едут такие бравые гайцы, ну или ППСники, нет бы побыстрее из мышины выскочить, а им ещё надо отстегнуться:grin:
А поконкретнее? Где и когда такое было?

P.S. А если водитель этих ППСников прежде, чем остановиться, не справится с управлением и врежется в столб, и все, кто находился в машине, получат тяжкие телесные повреждения, не позволяющие им противостоять гопникам? Обеспечат они этим самым мою безопасность?

S

silencer400cc

Guest
А поконкретнее? Где и когда такое было?

P.S. А если водитель этих ППСников прежде, чем остановиться, не справится с управлением и врежется в столб, и все, кто находился в машине, получат тяжкие телесные повреждения, не позволяющие им противостоять гопникам? Обеспечат они этим самым мою безопасность?

Так гопники сразу обратят внимание и перестанут колотить жертву. Эффект определенно будет достигнут:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Так гопники сразу обратят внимание и перестанут колотить жертву. Эффект определенно будет достигнут:)

Пойдут добивать ментов? За то, что они непристёгнутыми ехали… :crazy:

Верх Низ