Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
В принципе, ничего особенного, но поскольку со мной такое было впервые, меня потом трясло от их наглости. Вот вкратце:
Остановили на радаре, ровно 70. Пока мент нес документы в машину, орал типа: напокупали прав, я тебя на переэкзаменовку отправлю.
В машине сказал второму менту выписывать мне штраф на сотку.
Я сразу предупредила, что правил не нарушала (погрешность прибора 10 км) и поэтому ничего подписывать не буду!!!
Услышав это, мент просто взбесился:
-Ах так, тогда пиши ей скорость 120 и выписывай времянку!
Второй достает временное и что-то пытается писать.
Я сижу в акуе, моя фраза:
Я: Вы меня чего тут как дуру пытаетесь развести?! Где протокол, где свидетели?
Мент:Как вы выражаетесь в машине ГИБДД? И вообще, вы что, забыли, протокол мы уже составили, двое свидетелей присутствовали...
Я: А вы превышаете служебные полномочия...
Первый мент второму: И выпиши ей штраф еще за ремни...
Короче говоря, менты решили поиграть в хорошего и плохого, т.к. второй мне так потихоньку говорит: не спорьте с ним!
В итоге, я просто молча отворачиваюсь и сижу смотрю в окно. Через 5 минут мент отдает документы с фразой: "Езжайте, счастливого пути!"
Все это длилось минут 15.
Я сама немного ступила и не запомнила ни фамилий, ни номеров жетонов. После этого случая название темы для меня стало очень актуальным. И ни разу больше не начну разговор с любым козл.., т.е. ментом, пока не запишу его данные.
Остановили на радаре, ровно 70. Пока мент нес документы в машину, орал типа: напокупали прав, я тебя на переэкзаменовку отправлю.
В машине сказал второму менту выписывать мне штраф на сотку.
Я сразу предупредила, что правил не нарушала (погрешность прибора 10 км) и поэтому ничего подписывать не буду!!!
Услышав это, мент просто взбесился:
-Ах так, тогда пиши ей скорость 120 и выписывай времянку!
Второй достает временное и что-то пытается писать.
Я сижу в акуе, моя фраза:
Я: Вы меня чего тут как дуру пытаетесь развести?! Где протокол, где свидетели?
Мент:Как вы выражаетесь в машине ГИБДД? И вообще, вы что, забыли, протокол мы уже составили, двое свидетелей присутствовали...
Я: А вы превышаете служебные полномочия...
Первый мент второму: И выпиши ей штраф еще за ремни...
Короче говоря, менты решили поиграть в хорошего и плохого, т.к. второй мне так потихоньку говорит: не спорьте с ним!
В итоге, я просто молча отворачиваюсь и сижу смотрю в окно. Через 5 минут мент отдает документы с фразой: "Езжайте, счастливого пути!"
Все это длилось минут 15.
Я сама немного ступила и не запомнила ни фамилий, ни номеров жетонов. После этого случая название темы для меня стало очень актуальным. И ни разу больше не начну разговор с любым козл.., т.е. ментом, пока не запишу его данные.