Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Сиводня, спокойно и не торопясь едучи на работу (а чё тоопиться то, время раннее - 6.30) по Б.Казачьей со скоростью примерно 50 км/ч, немного не доезжая до Мирного переулка увидел, как в лучах фар на середину дороги!!! метнулось что то светящееся белыми яркими полосками. И рукой машет со светящимися белыми же полосками палкой. Гляжу, ба! да это же наш ангел хранитель дорожный! Останавливаюсь у правой обочины метрах в пяти впереди. Он отошел к обочине и стоит. Я опустил стекло и сижу. Ждемс... Минуты полторы подумав, неспеша подходит. Смотрю - идет такая бочкообразная туша в ядовито-зеленом слюнявчике. Говорит, не представляясь: ваши документики. Я в ответ: а не объясните ли причину остановки. Тушкан (дословно!): непрекращающиеся в нашей стране оперативно-розыскные мероприятия, направленные на борьбу со все усиливающейся криминогенной обстановской. Я аж рот разинул и даже ничего сказать не смог. А он отдал мне документы, сказал: поезжайте и скрылся во тьме. Ехал до работы и думал, чем же все таки моя остановка помогла ему бороться с криминалом. Гы!