Roman21063
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сделай экспертизу и обязательно если у тебя ее заберут сделай копию с оффиц печатями и вози с собой .... когда машину продавать надумаешь она тебе очень пригодится...
можешь эту планку выбрать нахер и выкинуть. номер кузова на стакане номер двигателя на блоке.
ты когда на учет встаешь мусор номер сверят с этой планкой ?
причем тут понятые ?? менты на дороге не имеют права досматривать машину - салон и багажник - а сверка номеров на движке это норма.
Да, сверяет.
*
Что ж все так на ГИБДД набросились? И что-то никто не сказал "доброго слова" так называемым "малярам". Может в данном случае дело не в сотруднике ДПС, а именно в работниках некого автосервиса? В чем первоисточник проблемы? - в том, что некие умельцы при покраске кузова сняли табличку, а потом ее прикрутили на место. Спрашивается - зачем трогали?, мешала она красить, что ли? Инсепктор ДПС всего лишь обнаружил этот косяк. Так при чем тут он? Он, что ли, табличку эту прикручивал?
сегодня ездил в гаи там мне выписали квитанцию на прохождене экспертизы за свой счет. Что делать дальше и чем мне это грозит если я откажусь ее делать?
Там на фотке где ржавчина сварной шов, если на экспертизе когда польют спецсоставом у тебя получиться похожая картина, тогда попадос и долгий геморой, возможно даже арест, до выяснения полноты картины.Что делать дальше и чем мне это грозит если я откажусь ее делать?
Норма для кого? Чем отличается открытие багажника от капота?
Капот, это твоя собственность. Если все в порядке с документами, то какие проблемы? Я не говорю, что правильно себя так вести, но у нас есть право, тем более мне косяк из машины выходить, потом капот закрывать)
По такой логике и документы не нужно показывать, ты же оплатил их печать и ламинирование-значит, они твоя собственность Один мне инспектор показывал ксерокс сертификата на Блик, я ему дал ксерокс водительского удостоверения(валялся в бардачке), оба поржали, понимая свою неправоту, сейчас вообще друзья
сегодня ездил в гаи там мне выписали квитанцию на прохождене экспертизы за свой счет. Что делать дальше и чем мне это грозит если я откажусь ее делать?
Имхо бред что маляры оторвали табличку, работник автосервиса никогда не сделает лишнего телодвижения в данном случае для него в разы проще оторвать кусочек малярного скотча чем искать зубило и молоток