Denis2110
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Переезд... на 60.... гломурно. Можно и шлагбаумом по кумполу получить Я почему-то со скоростью 10 его проезжаю
Фигасе у тя средняя скорость. У меня только на мотоцикле такая выходит. А на машине - 72-74. Или это без учета остановок на заправках и отливках? А так - вывод правильный - если не валить по трассе как в попу ужаленный, получается быстрее ибо один гаишнег отнимает уйму времени.
А вааще вот чо я скажу. Если ты как гражданин считаешь нормальным на полшишечки нарушать установленные правила и законы, будь готов, что гаишник тоже на полшишечки готов
буден нарушать регламент своей работы.
А вообще сволачи они - да!
Переезд... на 60.... гломурно. Можно и шлагбаумом по кумполу получить Я почему-то со скоростью 10 его проезжаю
Фигасе у тя средняя скорость. У меня только на мотоцикле такая выходит. А на машине - 72-74. Или это без учета остановок на заправках и отливках? А так - вывод правильный - если не валить по трассе как в попу ужаленный, получается быстрее ибо один гаишнег отнимает уйму времени.
А вааще вот чо я скажу. Если ты как гражданин считаешь нормальным на полшишечки нарушать установленные правила и законы, будь готов, что гаишник тоже на полшишечки готов
буден нарушать регламент своей работы.
А вообще сволачи они - да!
Про переезд, пару лет назадтам вполне можно было так проезжать )) Да и подвесочка заточена под такое
Про среднию скорость. Если брать конкретно дорогу до воронежа - то машинка позволяет везде там ехать около 120 не шибкозапариваясь на покрытие. Да и к тому же дорога знакомая, засады известны.... Перекусы-отливы-заправки у меня где то раз в 500-600км. Причём пассажиры терпят
а на незнакомых трассах, или загруженных - максимум 90 выходит Хотякак то раз дорога с москвы вышла в 101 км.ч ср. скорости, но от борисоглебска до саратова скорость ниже 140 (по жэпээсу) почти не опускалась, да и дурь это полная, больше никогда так не буду ))
Про нарушение на пол-шишечки: Одно дело когда меня за такое нарушение (пол-шишечное) штрафуют в полной соотв. закона. Я даже слова против не скажу (и кстати по попыту, нормальное отношение к нарушению обычно выливаеться в сторону уменьшения штрафа). И совсем другое, когда начинают разводить..... В вышеописанных мной случаях - именно так и было. В общем девиз мой - если идешь на нарушение - умей за него отвечать.