lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
они это и так знают...просто много им вольностей дали на пустом месте.....А менты подонки и я буду рад если они прочитают этот пост!!!!!
они это и так знают...просто много им вольностей дали на пустом месте.....А менты подонки и я буду рад если они прочитают этот пост!!!!!
А в прошлом годе Зил пожарных падал с моста, вроде Волга (не река) была виновата, тож по встречке шла, никто не в курсе чем закончилось - отмазался товарисч или нет?
Сел тот водила. Не помню на сколько точно. То 3 года, то ли 5 лет.
А если мне память не изменяет, то пожарная ехала по средней полосе, предназаначенной специально для этих целей, а волга ехала по той же самой средней полосе ему в лоб, где ему делать вообще не хера было.
Ни светофоров, ни знака, ни разметки нету. С чего бы ей быть реверсивной? Менты иногда пропускают на нее.Давненько не ездил по старому мосту, но, разве там средняя полоса не реверсивная? То есть не используется для разгрузки загруженного направления? А пожарки всякие бывают. Не скажу про этот конкретный случай, но бывает не хуже ментов фортеля вытворяют.
За минувшие сутки, по данным ГИБДД, произошло 8 ДТП, в которых 1 человек погиб и 10 получили ранения.
На перекрестке улиц Московская-Рахова "Дэу" сбила 13-летнего мальчика, переходившего дорогу на красный свет. Подросток доставлен в больницу.
Дураков хватает! Видел картину - как ехать от табачки в сторону заводского по Степана Разина, перед первым светофором на перекрёстке перед трамвайными путями около 3-й Советской. Там вечером обычно плотное движение + пробки.. Наблюдаю картину справа от себя - сидит какой-то долбо..б за рулём, а на коленках у него мелкое дитё(годов до 6-7), которое рулит вместо папы...Смущает факт наличия в Волге ребёнка. Когда везу в машине ребёнка, становлюсь святее папы римского. Не то, чтобы нарушить, ещё и с запасом в правила укладываюсь, втройне за окружающих думать начинаешь. Плохо верится, чтобы в данном случае водила Волги так грубо нарушил. Навскидку - так пожарные вернее.
Многое зависит от самого человека.К вопросу о культуре вообще, и власть имущих в частности. В Эстонии даже президент на светофоре стоит. Пацаны были, расказывали. А нам в ближайшее время не светит даже безопасно дорогу перейти на свой свет...
А она сейчас не реверсная в принципедля реверса ее используют крайне редко