Ментовский беспредел!

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня в 16.15 на Московской напротив "Архипелага" была нехилая пробка, впрочем, как всегда там. По встречке в сторону Чапаева неслась ментовская 2115 с очень приличной скоростью. Из за потока машин парень вышел на дорогу. Его так долбануло машиной, что он перевернулся и на тротуар отлетел. Перед ударом менты пытались тормозить. Машину, конечно, начало заносить, водила попытался выровнять ее и в этом момент они парня и подцепили левой фарой. Выбежали, стали вертеть его, что то по рации говорить. Дальше не видел. Зрелище, конечно, жуткое.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А вы говорите штрафы поднимать. Сначало надо Гейцев уму учить а потом за остальных браться, какой они пример показывают :evil:

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Только давайте не будем делать никаких выводов из этой скудной инфы...
Обжигались уже...

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А вы говорите штрафы поднимать. Сначало надо Гейцев уму учить а потом за остальных браться, какой они пример показывают :evil:

Да уж! Я больше, чем уверен, что всё замнут. Скажут, что рулили на выполнение супер-пупер задания.

8)

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Только давайте не будем делать никаких выводов из этой скудной инфы...
Обжигались уже...

А что тут скудного. Я сам всё наблюдал. Не придумал же и не от бабок на лавке услышал. Нельзя так ездить. Да еще и по такой погоде. Ты можешь оправдать такую езду? Приведи доводы убедительные.

:?

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
к слову, так сказать, накипело..

видел как однажды вечером тот самый черный хаммер с двумя синими мигалками круги вокруг Липок нарезал.. причем мигалки были включены, это он так "куражился". Можете себе представить картину ? какова степень беспредела ? :roll:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а вон по телеку показывали что мигалку за 1500р купишь типа и свобода на дороге..... во че творится.... (

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А в прошлом годе Зил пожарных падал с моста, вроде Волга (не река) была виновата, тож по встречке шла, никто не в курсе чем закончилось - отмазался товарисч или нет?

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А что тут скудного. Я сам всё наблюдал. Не придумал же и не от бабок на лавке услышал. Нельзя так ездить. Да еще и по такой погоде. Ты можешь оправдать такую езду? Приведи доводы убедительные. :?
Выскакивающий из-за препятсвия пешеход может попасться каждому, увы :( (как минимум)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кстати,в 16.35 был как раз в Архипелаге,парканулся у бордюра,под знаком(мест в парковочном кармане не было)...
Пробки уже не было,но был очень удивлен,что стоящий в 3 метрах гаец прошел мимо,даже ничего не сказав...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Кстати,в 16.35 был как раз в Архипелаге,парканулся у бордюра,под знаком(мест в парковочном кармане не было)...
Пробки уже не было,но был очень удивлен,что стоящий в 3 метрах гаец прошел мимо,даже ничего не сказав...

Гы. Номера поменяй на "М" серию с разными цифрами.
Тогда подойдут.
002 - сами по себе блатные, ибо "ффдисятке" и 02 - это милиция.
и серия у тя тоже рулит ;)

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А что тут скудного. Я сам всё наблюдал. Не придумал же и не от бабок на лавке услышал. Нельзя так ездить. Да еще и по такой погоде. Ты можешь оправдать такую езду? Приведи доводы убедительные. :?
Выскакивающий из-за препятсвия пешеход может попасться каждому, увы :( (как минимум)

Да. Но не все гоняют под 80 по встречке, да еще и по скользкой дороге.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

С радаром стоял что ли?

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

С радаром стоял что ли?

Ну давайте еще пошутим на эту тему.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

С радаром стоял что ли?

Ну давайте еще пошутим на эту тему.

Понял...не буду больше

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Если бы он на задание ехал - то мигалку должен был включить. А так это обычный нарушитель. Сам сколько раз наблюдал что им совершенно необязательно дожидаться когда зеленый загорится.
Хороший пример всем показывают.
А парня жалко - он же наверняка в другую сторону смотрел откуда автобусы могут ехать.
Сам уже прежде чем влево сворачивать в зеркало смотрю.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Парня жалко....а этих ментов и других водителей-нарушителей надо жёстче наказывать.....моё мнение......

ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парня жалко....а этих ментов и других водителей-нарушителей надо жёстче наказывать.....моё мнение......
Ты сам как ездиешь, это караул я с тобой больше не сяду в одно авто!!!!
пока от 3й Дачной до Ленинского гаи доехали я три раз перекристился!!!!
А менты подонки и я буду рад если они прочитают этот пост!!!!!
То что они подают плохой премер это ДА, после того др водители думают что я хуже него и пошло поехало!!!!!!
Сейчас видел толькочто как конарейка три раза на красный проехала подряд!!!!!!
Вот так нам надо тоже жезлы давать чтоб мы ментов за нарушения еБА...И!!!!!!

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в прошлом годе Зил пожарных падал с моста, вроде Волга (не река) была виновата, тож по встречке шла, никто не в курсе чем закончилось - отмазался товарисч или нет?

Сел тот водила. Не помню на сколько точно. То 3 года, то ли 5 лет.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Цитата:

Ты сам как ездиешь, это караул я с тобой больше не сяду в одно авто!!!!
пока от 3й Дачной до Ленинского гаи доехали я три раз перекристился!!!!
А менты подонки и я буду рад если они прочитают этот пост!!!!!
То что они подают плохой премер это ДА, после того др водители думают что я хуже него и пошло поехало!!!!!!
Сейчас видел толькочто как конарейка три раза на красный проехала подряд!!!!!!

да ладно тебе......я ж аккуратно,просто мы спешили).....
Вот так нам надо тоже жезлы давать чтоб мы ментов за нарушения еБА...И!!!!!!
могу подогнать,правда немного старенький и деревянный.....а вообще жезл нужен не чтоб еб..
ь,а чтоб останавливать)))))

Верх Низ