Менять порог или вытягивать?

• Автор темы aleks72saratov
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
что есть прожигает и что есть заварить?
видел как споттером тянут. металл нагревается до красна, соответственно прожигается. или я что то путаю?
Прожигается это когда после работы споттером дырки в металле маленькие остаются. Как решето. Это либо споттер не отрегулирован, либо металл плохой. Иногда сначала болгаркой краску зачистят, слой металла заодно снимут, а потом споттером работают.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тебя после этого в обычные гаражи не затащишь.)
)))я и там, и там был. Зовут, но я отказываю.
Затащить можно зарплатой))) но меня пока она устраивает(хоть и работы мало стало)...да график 7/7 ,в гараже мне не светит.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Прожигается это когда после работы споттером дырки в металле маленькие остаются.
Теперь понял. В моем понимании прожигается это нагрев до красна)

Наверно путаешь, его осаживают, чтоб не хлопал так...графитовым стержнем.
Споттре это не много, много медных колечек привариваемых рядом с друг другом с дальнейшим вытягивание? Значит не путаю)

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
неужели стали меньше биться?
ДТП меньше не стало, денег у людей нет на ремонты...а мы вообще на страховых завязаны, они нам работу поставляли
куда они теперь тачки отправляют я не знаю...но у многих работа пропала...и в гаражах тоже

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
mifody,
Кстати сколько сейчас стоит порог привести в порядок? Сам прошлой зимой слегка о сугроб замял (не так сильно как на фото). Со стороны незаметно, потому пока забил на это дело.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
2-5т.р примерно смотря , что с порогом + покраска. А так я в ценах не очень ориентируюсь, у нас для этого мастер-приёмщик есть.

Верх Низ