А
Анастасия К.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Случилась неприятность, в лобовое прилетел шип. Получилась звездочка с лучами по 10 см. От края луча до края 20 см. Стекло под замену или есть шанс отремонтировать?
Сандеро, лобовое. 10 лет. Состояние норм.какая машина, какое стекло? сколько ему лет, в каком оно состоянии?
Доехать до конторы, ремонтирующей/меняющей стекло и проконсультироваться.Сандеро, лобовое. 10 лет. Состояние норм.
Я бы доехал до ремонтников, остановил засверловкой концы трещин и залил. Если скол свежий, чистый и не перед глазами-отремонтируется и будет ок.Оставить как есть. Если дальше пойдёт, то поставить новое. ИМХО нет смысла ремонтировать 10и летнее стекло.
Не правильно трещину остановили. Засверливается целый участок дальше конца луча, трещина до засверливаеия сгоняется руками. Ну и полимер должен быть хороший.Заезжал я на парковку тау) Пятихатку ребятам подарил) Трещина побежала дальше, улыбаясь...
10ти летнее стекло на сандеро имхо нет смысла препарировать. оно по-любому уже затертое, и новое не стоит бешеных денег. я бы просто его поменял на новое. эффект "отсутствия стекла" при установке нового приятно поразит и не сильно обременит бюджет.Сандеро, лобовое. 10 лет. Состояние норм.
Согласен. Пример на фото, до и после. Стеклу 12 лет было10ти летнее стекло на сандеро имхо нет смысла препарировать. оно по-любому уже затертое, и новое не стоит бешеных денег. я бы просто его поменял на новое. эффект "отсутствия стекла" при установке нового приятно поразит и не сильно обременит бюджет.
У меня было ремонтировано. Был скол-пробой. Без трещины. Засверлен и залит. Держался долго. Только у меня 3 года (брал уже с ним).Я бы доехал до ремонтников, остановил засверловкой концы трещин и залил. Если скол свежий, чистый и не перед глазами-отремонтируется и будет ок.
Зарубина-Железнодорожная, вход с Зарубина. Дмитрий.