свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Medieval, Ты же сам и ответил на вопрос , что менять свечи -это тупо . А тут представь какой процесс , намагнител , размагнител , тык 21 век , век высоких технологий )))))
нет, у меня на насосе манометр есть)) а вот зазоры мерить нечем.Мда... а колёса тоже "на глаз" качаешь? Зайди в 401-ю 12 корпуса, я тебе набор щупов дам погонять.
Олег, наговоришь тут ещё, люди неизвестно что подумают))Kuder, смари.... мальчОнка ушлый, может не вернуть
Да видел я их эти камеры сгорания и прекрасно знаю что на исправной машине поршень до свечи не достанет - поэтому и предложил для эксперимента переставить в другой цилиндр. Если Вы в своей практике сталкивались с такими самозагибающимися свечами - то поведайте нам отчего такое может произойти ? Не думаю что её роняют на пол перед заворачиванием каждый раз.....Ну вы ребята жжете , поршень гнет свечу , я пац цтулом B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e . Вы хоть внутри камеру сгорания видели ?
Сталкивались, знаем!Если Вы в своей практике сталкивались с такими самозагибающимися свечами - то поведайте нам отчего такое может произойти ?
Нет, конешно, не роняют на пол, ведь если на пол уронить, то немедленно будет видно, что зазор уменьшился.Не думаю что её роняют на пол перед заворачиванием каждый раз.....
промерий длину поршней возможно один из них длиннее чем нужно и поэтому гнет электрод
Меняй свечи.
foxbee, Ну а если уж про СВИНвал говорить , то это не свечи -это грузила для закидушки . Просто дизайн такой , под свечу .:b3b4e46f21f040a62b4
Куда он денется, я его железо из окна 12 корпуса вижу чуть ли не ежедневно.Kuder, смари.... мальчОнка ушлый, может не вернуть