Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
надо было делать больше фоток))у вас есть кот?)))) о Боги, еще и кот... я помню только ребенка... и свои неутешительные прогнозы на будущее
надо было делать больше фоток))у вас есть кот?)))) о Боги, еще и кот... я помню только ребенка... и свои неутешительные прогнозы на будущее
, - ухмыльнувшись сказал Олег и напялил шапочку.
даже так?
а вариант "надо было меньше пить" не рассматривается?надо было делать больше фоток))
не завидуй)Если уж некоторым приперло
а вариант "надо было меньше пить" не рассматривается?
а вариант "надо было меньше пить" не рассматривается?
на 4й или 5й странице )) еще одна фотка в телефоне естьа чо и фотки были?!
А ты способна?а вариант "надо было меньше пить" не рассматривается?
я тоже у себя в телефоне фотки нашла... кошмарили так ))))
на 4й или 5й странице )) еще одна фотка в телефоне есть
А ты способна?
Может за этим везли?Собственно, меня два мужчины везут в лес. Угрожают саперной лопаткой. Что мне делать?
скинешь как нить мне. тока не на АСя тоже у себя в телефоне фотки нашла... кошмар
моя личка открыта для вас)я тоже у себя в телефоне фотки нашла... кошмар
скинешь как нить мне. тока не на АС
Про меня не забудь.моя личка открыта для вас)
Ты просто завидуешь :yes2:А сам то поди хош поглядеть :b3b4e46f21f040a62b4онанисты....
И чё я там не видел? Или всё-таки нашли у кого поперёк?Ты просто завидуешь :yes2:А сам то поди хош поглядеть :b3b4e46f21f040a62b4
Вот видишь, тебя уже ни что не возбуждает в жизни, стары ты стал.И чё я там не видел? Или всё-таки нашли у кого поперёк?
Может ты и прав, но фотки пьяной женщины меня никогда не возбуждали, это извращение какое-то.Вот видишь, тебя уже ни что не возбуждает в жизни, стары ты стал.
А пьяной женщины в живу?Может ты и прав, но фотки пьяной женщины меня никогда не возбуждали, это извращение какое-то.
Вообще мерзко.А пьяной женщины в живу?