Спасибо други за сочувствие, ну кароче приехал я в Октябрьское ДПС, сначало вобще казалось что закрыто и они не работают думал пипец попадалово, вобще странно как то работают то работают и очередь, то нет ни кого и закрыто с надписью выходной
, я дождался когда откроют
))) правда подождал в лёгкую, открыли оформили всё, но этот горец с..ка не приехал в назначенное время и телефон свой отрубил, гаец грит приезжай в понедельник к 9:00, и горцу передай я сказал хз кто этот голрец и мобила его молчит, он взял номер горца, сказал до понедельника. Однако посмотрел на схему спросил меня ехал ли я по своей полосе всё время я сказал что да, отдал ему маляву что вчера записали со страховым комиссаром. Он грит ну удачи ждём горца, т.к. он не согласен что он виноват. Я спросил если он не появится что делать? он грит будем думать. Так вот вопрос что мы там думать бум? Мне в страховой сказали приедишь в понедельник и говори оформляйте что он виноват не епёт типа чт оего нет.
Так что мне грить менту, я сомневаюсь что этот трусливый шакал появится там в понедельник или включит телефон если он вобще тот номер дал?