Т
*Толян*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
меня лишили в декабре 2011,5 марта 2012 меня остановил экипаж дпс, пробили мои данные и оказалось что меня в базе лишенцев нет. как такое может быть???
Да. В течение трёх рабочих дней.она что - должна добровольно чтоли пойти его и сдать?
ты еще скажи, что лишение начнется с того дня как права принесетДа. В течение трёх рабочих дней.
не понял...Тобишь ты без прав ехал?меня лишили в декабре 2011,5 марта 2012 меня остановил экипаж дпс, пробили мои данные и оказалось что меня в базе лишенцев нет. как такое может быть???
Да...ты еще скажи, что лишение начнется с того дня как права принесет
Так и есть.ты еще скажи, что лишение начнется с того дня как права принесет
чисто теоретически, а если вообще не относить?ты еще скажи, что лишение начнется с того дня как права принесет
... до первой проверки.в момент когда попался на косяке и понимаешь что права придётся отдать надо говорить что мол похерел, пишут там всякие протоколы и тра ля ля потом на суде говоришь тоже самое, пишешь на восстановление, отдаёшь им воссстановленные права и катаешься спокойно)
Статья 12.7
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток
Ну как, как... Не внесли в базу и всё. Документы может затерялись. Бюрократия - она такая.как такое может быть???
там вроде или или типа арест или штраф рубль, вроде так было же?на срок до пятнадцати суток
Пять тысяч штрафа тем, кого нельзя арестовывать.там вроде или или типа арест или штраф рубль, вроде так было же?
... или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
там вроде или или типа арест или штраф рубль, вроде так было же?
мне кажется надо ехать в гаёвню, если в базе нет, забрать ву... хотя хз на каком основании вам вернут...меня лишили в декабре 2011,5 марта 2012 меня остановил экипаж дпс, пробили мои данные и оказалось что меня в базе лишенцев нет. как такое может быть???
мне сначала эту привелизачем выдумываешь ? тебе ж цитату привели ...
потом я ошибочно предположил что штраф рубль, но походу попутал, так что не надо ляляСтатья 12.7
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток
Так и есть.