Менеджер с бригадой VS непосредственные исполнители. Что дешевле?

• Автор темы Evgeshka
  • Дата начала
E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Вопрос возник общего характера - какой вариант будет дешевле: приглашать бригадира/менеджера c бригадой или обращаться к непосредственным исполнителям?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
"Менеджер с бригадой" - когда у человека есть бапки и нет свободного времени на поиски качественных "непосредственные исполнители".
Дешевле будет второй вариант.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вопрос возник общего характера - какой вариант будет дешевле: приглашать бригадира/менеджера c бригадой или обращаться к непосредственным исполнителям
Менеджер тоже есть хочет!

OP
E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Вас понял, коллеги! Теперь применим дедукцию, то есть пойдём от общего к частному: имеется посредственный бригадир, но с нормальными работниками. Сколько денег имеет смысл предлагать работникам напрямую, то есть сколько скидывать от бригадирской цены?

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вас понял, коллеги! Теперь применим дедукцию, то есть пойдём от общего к частному: имеется посредственный бригадир, но с нормальными работниками. Сколько денег имеет смысл предлагать работникам напрямую, то есть сколько скидывать от бригадирской цены?
20-30%

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что строить собираетесь???

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Конечно же, с бригадиром работать проще и приятнее. Если исполнитель один, то и дешевле. Не только финансово, но и по нервам.
Для себя я однозначно принял решение, только под ключ и только с одним "менеджером".

OP
E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Работники в своём репертуаре: когда я спросил их о ценах при работе напрямую, мне выкатили цены чуть ли не выше бригадирских. Но потом быстренько согласились на моё ценовое предложение.

Отправлено с моего JY-F1 через Tapatalk

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Работники в своём репертуаре: когда я спросил их о ценах при работе напрямую, мне выкатили цены чуть ли не выше бригадирских. Но потом быстренько согласились на моё ценовое предложение.

Обычная проверка на лоха.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113

"Отличные" работники. Первый же ход - нагреть клиента.

mazautoekb

mazautoekb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно к исполнителям. Но надо знать как они работают, чтоделали.

Верх Низ