Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Penguin,случайно не твой оранжевый автомобиль вчера проезжал по Симбирской к Кутякова?
А меня бесит только одно... то, что меня всё бесит...
Вотки!чобы хлопнуть?
Немирофф. с перцем.
Немирофф. с перцем.
Столичная вкуснее ? )))))))))))))Не вкусная, кристалловская Столичная рулит.
Ты главное не забудь про савторушку и новый год. А то проснёшься на рождество такими темпами )))Точно! тока наверно возьму без перца. Там у них какая то треугольная вроде есть бутылка. Типа премиум . всё. поехал. :good: k:
Столичная вкуснее ? )))))))))))))
"Хортица","Медовуха"-классные водки.А какая кстати хорошая щас? ну типа свежая.
+1Лично меня бесит era13...
а меня бесит изжога после трёхдневной пьянки. чобы хлопнуть?
Кстати, не такой уж и здоровый... Лёш, может это его... в расход пора? :butcher: Достал уже, сцукко!!!...он, сцука, здоровый амбал....
вывели из себя бабульки.. тупые бабульки которые шастают по поликлиникам , и дико тупят и орут ..
в их 87 им нада дома сидеть.. пыль с виночка вытирать, а они по больницам ганяют.. причём орут ещё..
с меня 500 ре взяли за медкомиссию, так ещё я и в очереди общей за бабальками тупыми должен сидеть.. !!!
хотя на двери пишут - платные внеочереди.. :fuk:
какой терпимее что они с утра шастают то там када люди перед работой успеть пытаюсть пройти или медкомисиию или еще что что им невылазееться к 11 и тд и все без очереди) у них время полно сидеть болтать там
верно глаголишь !!:to_clue:
у всех талончики.. и все по записи...
с них денег не бирут, пусть сидят вобщей очереди.... если бы с меня не содрали 500 р, я бы сидел смирно, но тут када деньги дирут, а ещё и сидеть до утра.... нах.. ! :crazy:
:crazy:
Фух..а какое все таки облегчение, когда все это позади....сессия..зачеты))))...Только потом хуже...РАБОТА...