And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Где-то тут проскакивало, что есть такое. А где конкретно? Дом быта-то довольно большой, а возникла необходимость в гиговой флешке...
в атто 2 гб стока стоят)))на 1 ГБ около 200 руб
в атто 2 гб стока стоят)))
Сейчас полно левых флешек, лучше чуть переплатить, но быть уверенным за сохранность данных. Я так попал уже разок, теперь только брендовые флехи
Научите покупать в атто 2 гига за 200 р! В прайсе, самая дешевая:в атто 2 гб стока стоят)))
у меня какой то левой флехе уже лет 5... помнится на 256 метров за 250 р купила б/у у знакомогоСейчас полно левых флешек, лучше чуть переплатить, но быть уверенным за сохранность данных. Я так попал уже разок, теперь только брендовые флехи Smile3
дорого чет, я 4 гига покупал за 410р в атто месяца 3 назад...USB Pen Drive 2 Gb Kingston DT101/2GB (USB2.0) - 345 руб
А еще они могут быть медленные-медленныеСейчас полно левых флешек, лучше чуть переплатить, но быть уверенным за сохранность данных. Я так попал уже разок, теперь только брендовые флехи
Сейчас, судя по свежему прайсу, они стоят там 440. Но речь именно о мелких, в гиг.дорого чет, я 4 гига покупал за 410р в атто месяца 3 назад...
Ясно, спасибо, подумаю.Андрей, 1-гиговые флешки давно уже в продаже не бывают.
2-гиговые сейчас самые дешевые:
Накопитель 2Gb USB 2.0 A-Data C802 Black 280р.
Накопитель 2Gb USB 2.0 Kingston DT101N/2GB Pink 310р.
4-гиговые:
Накопитель 4Gb USB 2.0 A-Data C802 Blue
400р.
Если надо, на след. неделе будут (в пн скорее всего).
Может внешний винт USB-шный лучше пойдет для твоих целей?хотел всю mp3 музыку с дисков слить на гиговые флешки, а диски выкинуть. Гиговые - чтобы как-то систематизировать, да и плеер считывает быстрее, когда файлов на флешке меньше.
Точнее винт +Может внешний винт USB-шный лучше пойдет для твоих целей?
верно.Левых флешек я бы сказал не бывает, тк микросхему памяти туда ставят всеранво какого нибудь самсунга. Остается только собрать в корпус. Поэтому вероятность выхода из строя левой и фирменной флешки почти равны.
примерно тут 51°32'3.65"С 46° 1'40.60"ВА можно карту как найти эту оптовку.