Мэн-шуй - правила организации мужской среды обитания

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
алекс99,чему посвящена акция на сей раз? Обидел кто?*
О чём Вы? Видимо Вы знаете какую-то сокровенную тайну или вооружены даром предвидения? Я искренне считаю Вас вполне симпатичной и , что немаловажно, умной молодой женщиной.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы все прочли? О_о Я прочитала только первый абзац и последний - уяснила, что все мужчины врут, пьют и ссут. Верная теория?)))

И этим ссаньём имеют наглость потом пахнуть)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ты известная мужененавистница. Тебе уже ничто не поможет.
Точно, точно))))))
Да не известная я вовсе,
Кто то ещё не знает?))))))))
молодой женщиной.
Какая она молодая)))
И этим ссаньём имеют наглость потом пахнуть)
Ну это если поссал, встряхнул, забыл достать))))))

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну это если поссал, встряхнул, забыл достать))))))
вспомнился анекдот
Сынишка маленький спрашивает у отца
-Папа, папа, я забыл как трусы одевать, где перед, а где зад???
-Сына, сколько раз тебя учить жёлтым вперёд, коричневым назад.

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вы все прочли? О_о Я прочитала только первый абзац и последний - уяснила, что все мужчины врут, пьют и ссут. Верная теория?)))
Вот я не понял, а разве никто больше (женщины, животные, птицы) не врут, пьют и не ссут? Они чтоль самодостаточны??? Меня, например, раздражает, что женщина при мочеспускании каждый раз использует метр туалетной бумаги. Которую, кстати, могла потратить на сидушку от унитаза, если ей так противно.

П

Пипита

Guest
Вот я не понял, а разве никто больше (женщины, животные, птицы) не врут, пьют и не ссут? Они чтоль самодостаточны??? Меня, например, раздражает, что женщина при мочеспускании каждый раз использует метр туалетной бумаги. Которую, кстати, могла потратить на сидушку от унитаза, если ей так противно.
))))) мой пост был чистой воды кергуду.
Следует раздражаться, если женщина НЕ пользуется туалетной бумагой. Колоритна та женщина и самобытна.
Хотя раздражаться вообще не следует. Ни из-за туалетной бумаги, ни из-за седушки, ни из-за мочеиспускания.

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
))))) мой пост был чистой воды кергуду.
Следует раздражаться, если женщина НЕ пользуется туалетной бумагой. Колоритна та женщина и самобытна.
Хотя раздражаться вообще не следует. Ни из-за туалетной бумаги, ни из-за седушки, ни из-за мочеиспускания.
согласен полностью. но когда нас (мужчин) в чем-то упрекают, хотя сами тож уприкаемы - это не есть Gut.
С другой стороны: к примеру в казахстане вообще в селениях не знают, что такое бумага туалетная, наши родители тоже (кому под 90) - и что, с ними нельзя сексом заниматься? (я конечно имею в виду казашек)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
sn6346, Пипита, Ребят вот у Вас диалог))))))))))))))))))))))))))))))

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот это ты правильно уточнил)))
"Упрекаемы в мочеиспускании"))) сила!
Казахстану привет. Занимайся.
Спасибо за заботу :) Я не сказал, что я занимаюсь с ними...
Фраза ""Упрекаемы в мочеиспускании")))" - это кто и где такое увидел? Прошу цитату...
А на счет казашек - ну у них действительно для нас-европейцев шокирующие подходы к туалетным делам. Я бы такое на смог даже посмотреть. Еслиб не пришлось пожить...

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
sn6346, Пипита, Ребят вот у Вас диалог))))))))))))))))))))))))))))))
При чем "ребят"?
Вродь по нику я "М", собеседница "Ж".
Как бы не переходим на "Ты", не используем "матерщину". ну и т.д. Что в нашем диалоге не устраивает? (думаю, модераторы могут ограничить меня, как участника, если нарушаю.

П

Пипита

Guest
Фраза ""Упрекаемы в мочеиспускании")))" - это кто и где такое увидел? Прошу цитату...
Ни из-за туалетной бумаги, ни из-за седушки, ни из-за мочеиспускания.
согласен полностью. но когда нас (мужчин) в чем-то упрекают,
Мне не сложно. "Упрекаемы седушкой". Это жизненнее, кстати.
для нас-европейцев
Меня зовут Айгуль, кстати))) Так что там насчет туалетной бумаги?)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вродь по нику я "М", собеседница "Ж".
То есть я задел самолюбие, ну извини)))) Исправлюсь, раз не ребята)_)
Леди и джентльмены вот это ВЫ затянули))))
Так пойдет или что опять не так?))))) ВЫ поправите, я исправлюсь))))
Люблю когда меня как малолетку лечат)))))))

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мне не сложно. "Упрекаемы седушкой". Это жизненнее, кстати.

Меня зовут Айгуль, кстати))) Так что там насчет туалетной бумаги?)))
Я про селения имею ввиду. Разве в селениях до сих пор камешками не вытирются? На сколько знаю, до августа 2011 так и было. Просто были командировки.
Меня Сергей. приятно. по наци: немец+русский. по работе: кулак+рабочий-пролетарий+инженер. Ну будем знакомы...

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
То есть я задел самолюбие, ну извини)))) Исправлюсь, раз не ребята)_)
Леди и джентльмены вот это ВЫ затянули))))
Так пойдет или что опять не так?))))) ВЫ поправите, я исправлюсь))))
Люблю когда меня как малолетку лечат)))))))
При чем тут малолетка и "лечат"? иль на формуе завелся "SissyBoy" ? :)

П

Пипита

Guest
Разве в селениях до сих пор камешками не вытирются? На сколько знаю, до августа 2011 так и было. Просто были командировки.
Сергей, в нашем селении все камушки ну...это ....ими уже нельзя пользоваться) Мы в Астану за ними ездим, в центральный парк))) Из тех, которыми нельзя пользоваться (ну там, размер, или просто дотянуть до оппы нельзя) - из этих мы с подружками выкладываем японские сады невиданной красоты...

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сергей, в нашем селении все камушки ну...это ....ими уже нельзя пользоваться) Мы в Астану за ними ездим, в центральный парк))) Из тех, которыми нельзя пользоваться (ну там, размер, или просто дотянуть до оппы нельзя) - из этих мы с подружками выкладываем японские сады невиданной красоты...
Я человек-практик. Ваши поездки в астуну за камнями - думаю, что такого нет. Даже не "думаю" - знаю. А лучше б съездили за бумагой (контейнером тон на 5) или за газетами (заодно и новости будут узнавать). Ничего против не имею ввиду к казахскому народу - родственников посчитали кулаками (ага - имели корову) и отправили туда. Кстати, как с такой аватаркой можно ухаживать камешками? ;-)

Последнее редактирование:
Верх Низ