AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: МЕГА СТРОЙ МЕГА МЕБЕЛЬ, гипермаркет
В той части где Мегастрой открылся таки отдел.
Ассортимент понравился (правда весь магазин не обошёл - времени не было).
Люстры, светильники, лампочки, сантехника разноцветная и всякие полочки-принадлежности в ванную-туалет, краска и вроде как в дальнем углу что-то типа напольных покрытий и плитки.
Цены хорошие.
Например розетки которые в Кастораме покупал за 95 руб. там по 73.
Да вот нигде не заметил названия.Это вроде Строй-С.
На чеке - ИП Волков.
Тиккурилу Евро-2 (3,7,12,20) и другое в личку)))Цены ниже Касторкорампы, но и ассортимента поменьше (хотя смотря чего), а так нормально.
Сантехники море, люстр, инструмента тоже хватает. Линолеума не очень много, ламината хватает, плитки нет. С краской не очень, искал Тиккурилу Евро-2, латексную, нашел, только 900г по 360р вроде.
Поехал в Касторку, Евро-2 нет, но прочих латексных штук 5 видов.
Евро-2 по 900 грамм не бывает в природе.Цены ниже Касторкорампы, но и ассортимента поменьше (хотя смотря чего), а так нормально.
Сантехники море, люстр, инструмента тоже хватает. Линолеума не очень много, ламината хватает, плитки нет. С краской не очень, искал Тиккурилу Евро-2, латексную, нашел, только 900г по 360р вроде.
Поехал в Касторку, Евро-2 нет, но прочих латексных штук 5 видов.
вы правы.3,7,12,20 есть, а вот 2 нет)Евро-2 по 900 грамм не бывает в природе.
ну мне что, пойти банку сфоткать? Если ищешь именно Тиккурилу Евро-2 900г могу сходить, недалеко работаю.Евро-2 по 900 грамм не бывает в природе.
ну мне что, пойти банку сфоткать? Если ищешь именно Тиккурилу Евро-2 900г могу сходить, недалеко работаю.Евро-2 по 900 грамм не бывает в природе.
Совершенно случайно нашел у себя примерно треть 10 кг банки, это было счастье. Как раз хватает. Если не хватит, обращусь, спасибо!Тиккурилу Евро-2 (3,7,12,20) и другое в личку)))