OP
North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Хм, а я не переплачиваю никогда на ММ 1,5 цены от нормальной. Я вообще не покупаю там ничего без кешбека, если это само по себе, или с промокодами не дешевле других магазинов.Вообще не вижу смысла оплачивать товар на ММ бонусами, т.к. бонусы у меня образовались только из-за того, что я изначально переплачиваю 1,5 цены от нормальной. По сути это мои деньги, которые я одолжил ММ на беспроцентной основе. Покупать же товар по завышенной цене и расплачиваться своими же деньгами в виде бонусов - это какой то самообман. Вот пока тоже в раздумьях, куда их деть. В Ситилинк можно через ММ, там цены норм, во все инструменты, бензин GP и лента.
P.S. - ради объективности добавлю, что на многие товары цена на ММ сильно завышена в сравнении с остальными интернет-магазинами и розничными магазинами. Но зачастую, если провалиться в карточку товара, то там можно найти более выгодное предложение от другого продавца, так что выдача результатов поиска у них криво работает. В целом, ММ не ультимативен, особенно в последнее время, но периодически все еще можно попасть на аттракцион невиданной щедрости, альтернатив которому никто больше и близко не предлагает.