Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Чета нагнулся сайт Мегамаркета. Не отражает заказы и бонусы. Покупку сделать не дает. Видимо жаждущих халявы овердохуа
а сколько бонусов то надо?Есть у кого можно бонусами оплатить? Мне телефон нужен, отдам наличкой.
В районе 15-16К. Я пока не определился. Хочу Honor, либо х6а, либо х7а. 6/128. Чё посоветуете?)а сколько бонусов то надо?
И когда?
я взял хуавей нова 11про.В районе 15-16К. Я пока не определился. Хочу Honor, либо х6а, либо х7а. 6/128. Чё посоветуете?)
28 000 буквально на днях прилетело.В районе 15-16К
У меня нет акк.) Почитал вас и думаю на мегамаркете он дешевле будет чем в самом Ситилинке или ещё где нить.)28 000 буквально на днях прилетело.
Пересылать их на твой аккаунт смысла нет, там комиссия 5%, только что проверил.
Потратить их 1к1 могу, но зачем они тебе 1к1?
Попробуй Авито глянуть, там знакомые иногда выкупали спасибки по-дешевле.
Если готов 1к1, давай купим что хочется.
Я свои баллы планировал медленно на бензин спускать.
Дешевле будет на Авито. там их новыми сливают после покупки на Мегамаркете. Я так сыну A54 взял за 24 т руб, когда в Мвидео он стоит 35 т руб.У меня нет акк.) Почитал вас и думаю на мегамаркете он дешевле будет чем в самом Ситилинке или ещё где нить.)
Ок. Пошел курить Авито.)Дешевле будет на Авито. там их новыми сливают после покупки на Мегамаркете. Я так сыну A54 взял за 24 т руб, когда в Мвидео он стоит 35 т руб.
А как эта схема работает?Дешевле будет на Авито. там их новыми сливают после покупки на Мегамаркете. Я так сыну A54 взял за 24 т руб, когда в Мвидео он стоит 35 т руб.
выше писали уже про ноутбукА как эта схема работает?
Я брал A54 с чеком из Ситилинка, в чеке цена была около 15 т руб. Продавец говорит, что бонусы накопились и ими оплатили часть цены. Продают потом на Авито с выгодой для себя.А как эта схема работает?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Непонятно, в чем выгода, если эти бонусы можно потратить по курсу 1:1.Я брал A54 с чеком из Ситилинка, в чеке цена была около 15 т руб. Продавец говорит, что бонусы накопились и ими оплатили часть цены. Продают потом на Авито с выгодой для себя.
Выгода в том что после продажи на Авито ты получишь деньги которые можешь потратить где хочешь, а не россыпь "спасибо" для онлайн покупок в Ленте, на GP и во "Все инструменты".Непонятно, в чем выгода, если эти бонусы можно потратить по курсу 1:1.
Это когда у тебя 20..50 тысяч бонусов ))))Непонятно, в чем выгода, если эти бонусы можно потратить по курсу 1:1.
Я примерно столько и трачу их в месяц.Это когда у тебя 20..50 тысяч бонусов
Видимо, людям нужны реальные деньги, а не бонусы. Ну и новый телефон им тоже не нужен, а также другая техника.Непонятно, в чем выгода, если эти бонусы можно потратить по курсу 1:1.
Еще раз повезло на Авито. Купил ноут за 21500 с промокодом.Тебе повезло на авито