Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Одну сегодня вкрячили-но сразу наябедничал и деньги вернули. Больше нет.
тогда может тариф старый какой нить.
Одну сегодня вкрячили-но сразу наябедничал и деньги вернули. Больше нет.
Пофиг какой-почему разбаланс врубель? Они сами подтверждают)тогда может тариф старый какой нить.
Это просто вопрос или заметили что-то необычное?Мегафон тестирует LTE advanced?
Вчера вечером 4g+ значок появился в районе триумфаЭто просто вопрос или заметили что-то необычное?
Вчера вечером 4g+ значок появился в районе триумфа
Да, это один и тот же стандарт. Давно уже мелькает 4G+. У меня VoLTE пока не работает, хотя в настройках включено.это один и тот же стандарт. может volte так отображается? Его вроде как включили
Кто-нибудь пользуется удержанием вызова? на днях наткнулся в бесплатных услугах в ЛК
Посмотреть вложение 478373
да, тоже отключил данную услугу) и главное, запихали ее в бесплатные услуги..У меня никто не пользуется, но месяц назад жена случайно ухом или чем ещё нажала на экране удержание, я послушал пару секунд музыку, с её счета 5 руб. улетело. После этого узнал про данную "фичу" и отключил её нах.
Ну что сказать...му.аки они. Тоже выключилда, тоже отключил данную услугу) и главное, запихали ее в бесплатные услуги..
Я не выключаю. Потому как если выключить, я так понимаю, во время моего разговора с кем-либо третьему звонящему будут сигналы «занято», а так у него сигналы, что я разговариваю, и он может подождать. Плюс я в курсе, кто мне звонит «по второй линии».
в отсутствие этой опции, насколько я понимаю, просто приходит смс о пропущенном звонке, так что никаких особых потерь отказ от неё не несёт.Да, никогда не было необходимости вешать на удержание, вообще непонятная опция, зато всегда вкурсе входящего звонка, спокойно договариваешь и перезваниваешь.
в отсутствие этой опции, насколько я понимаю, просто приходит смс о пропущенном звонке, так что никаких особых потерь отказ от неё не несёт.
А звонящему на занятую линию предлагается оставить сообщение после сигнала.в отсутствие этой опции, насколько я понимаю, просто приходит смс о пропущенном звонке, так что никаких особых потерь отказ от неё не несёт.