Мегафон: проблемы со связью

• Автор темы regulator
  • Дата начала
OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 621
Баллы
113
Народ, а можно с этого места поподробнее? Я ни фига ниче не понял. На мне висят три мегафоновских номера, взятых в разное время. Я никакой переадресации не устанавливал (вроде в здравом уме и памяти), но у меня по умолчанию приходят смс-ки кто звонил, если сотик недоступен или выключен. Зачем вы что-то включали, если всё это по умолчанию заложено?

(к слову честно сказать я и понятия не имею где у меня там передресация устанавливается).
У меня изначально ничего подключено не было.
Автоответчик же Мегафон сам всем бесплатно подключил в добровольно-принудительном порядке.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня изначально ничего подключено не было.
То же самое.

В данном случае переадресация - это и есть услуга "Кто звонил?", на официальном сайте все есть и четко описано.

Tamerlan

Tamerlan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В офисе насколько я помню цена 3700 была....
Если так нужен бери лучше у Radikа...а так беспонтово за такую связь столько денег отдавать)
Они озверели? Может там доп услуги будут оказывать за эти деньги:hle:?
Про качество не скажу так как никогда не пользовал МТС, но не думаю что будет что то особенное. Сегодня вернулся из Волгоградской области, с МФ
там ни каких проблем, Билайн не очень работал.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Они озверели? Может там доп услуги будут оказывать за эти деньги:hle:?
МТС в Саратове выделена маленькая емкость городских номеров, отсюда и цены... Свой отдам за 2000 руб.

Tamerlan

Tamerlan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет, Благодарю конечно, но смысл?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты спросил - я предложил свой номер в качестве варианта ;) Все равно дешевле, чем в офисе. Я его тоже покупал, он мне не бесплатно достался...

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну кто тебя знает. Может ты его на улице нашел.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Канешна, вытащил из украденного мною сотового))))) И 2 года пользовался потом - интересно, как меня не вычислили? А номер не заблокировали?

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Канешна, вытащил из украденного мною сотового))))) И 2 года пользовался потом - интересно, как меня не вычислили? А номер не заблокировали?

Ловкость рук и никакого мошенства. Копперфильд вон вагоны исчезать заставляет. А некоторые политики и бизнесмены - целые бюджеты.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
О! Идея! Пойду в политики))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для этого надо пузо иметь и футбольный клуб. как минимум.
Пузо - нивапрос, само вырастет. Футбольный клуб... Хм... Надо пацанов местных сагитировать. Так что почти все готово, пойду баллотироваться)))

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе помогу, прессу нагоню. Шумиху вокруг тебя создам, дабы привлечь к твоему образу СМИ. Обязательно какой-нибудь сексуальный скандал. Фото в "Космополитан" с Ксюшей Собчак. На худой конец - в "Работнице" с Нонной Мордюковой. Пригласим Диму Билана петь на твой день рождения. Так глядишь и раскрутишься помаленьку.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Эээээ! Спокойнее, куда так разогнался))) Спасибо за содействие, но никаких Собчаков и Биланов: я не переживу такого позора - лучше буду спокойно жить себе без политики))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Tamerlan

Tamerlan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты спросил - я предложил свой номер в качестве варианта ;) Все равно дешевле, чем в офисе. Я его тоже покупал, он мне не бесплатно достался...
Я и не говорю что ты цену заломил! Смысл в другом, х.з. как работать будет, через месяц тоже проблемы начнутся? Тем более я иногда мотаюсь по нехоженым тропам. Был случай, года 3-4 назад, я ехал в Рязань с МФ всю дорогу связи не было, хорошо у коллеги Билайн был. И ставить сейчас переадресацию мне просто он обойдется раза в три дороже.

H

Haruko

Guest
А есть ли у кого-нибудь ненужный прямой номер Билайна?

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прямой - эт как? Шестизначка?

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 621
Баллы
113
Таки дождался ...

Сегодня позвонили из Мегафона, извинились за доставленные неудобства, сказала что тех. проблема будет решена в течении 2-х недель.

Верх Низ