P
painter
Guest
1) Были ли они в хронологическое время обозначенного инцидента?Там же и цены в рублях и все условия.
2) Появились ли они сейчас? Где ссылка на цены gprs-роуминга? Предоставлять пустые ссылки - моветон.
1) Были ли они в хронологическое время обозначенного инцидента?Там же и цены в рублях и все условия.
Данные "проблемы" - это внутренние проблемы оператора (не говоря уже о том, что они осознанно высосаны из пальца), и абонента они не касаются. Пытаться перекладывать их с больной головы на здоровую - классическим прием российских опсосов и провайдеров типа грeбaнoй ВТ.данные по трафику в заграничном роуминге приходят с опозданием и списываются со счета не сразу. поэтому и счет может в минус уйти.
а конкретно - где цены - именно на интернет в роуминге?
http://saratov.megafon.ru/roaming/info/Сколько стоят звонки в международном роуминге? Тарифная зона Все входящие вызовы Исходя-щий на номера страны пребывания Исходя-щий на номера России Исходя-щий на номера других стран Исходя-щий на номера спутник. сетей Исходя-щее SMS GPRS* (за 100 Kb)
Соседние с Россией страны 33 33 33 119 313 13 11
Европа 56 36 86 119 313 19 44
Америка 100 36 156 156 313 19 63
Остальные страны 100 36 125 125 313 19 63
*Округление до 100 Kb.
Моветон - не читать информацию, изложенную по ссылке.Предоставлять пустые ссылки - моветон.
читал. в ссылке нет информации о стоимости gprs в роуминге.Моветон - не читать информацию, изложенную по ссылке.
ппц. а что не в рубрику "о нас" засунули сведения?цены за передачу данных в разделе о стоимости звонков
но в данном случае оператор прав на 100%
http://www.baltinfo.ru/2011/02/22/MegaFonu-otkazali-v-iske-na-million-k-dolzhniku-iz-Vladimira-189672«МегаФону» отказали в иске на миллион к должнику из Владимира
Ленинский суд Владимира сегодня заявил об отказе в иске ОАО «МегаФон» к семейной паре, задолжавшей сотовому оператору миллион рублей за использование связи в роуминге.
Интересно, как поступят другие должники.В данном случае оператор не прав на 100%.
http://www.baltinfo.ru/2011/02/22/MegaFonu-otkazali-v-iske-na-million-k-dolzhniku-iz-Vladimira-189672
Привет всем защитникам отечества и мегафона
Думаю найдется не так много наглецов которые сначало сериалы в роуминге качают, а после этого заявляют что они не думали что это так дорого.Интересно, как поступят другие должники.
Тебе за Мегафон обидно?Думаю найдется не так много наглецов которые сначало сериалы в роуминге качают, а после этого заявляют что они не думали что это так дорого.
Кстати, сейчас по этой ссылке: Извините, запрашиваемый документ не доступен.
Та-же самая цена.это стоимость передачи данных по стандарту GPRS, а где цены для 3G, EDGE?
Нет. Не люблю просто когда под дураков косят. Я пользуюсь связью около 10 лет, но я не то что фильм... смску лишнюю в роуминге не отправляю. И речь в моем случае не о Египте, а о МСК
Любой наполовину полный стакан является и наполовину пустым.Да и так понятно, что это сделано для выкачивания денег.
Любой наполовину полный стакан является и наполовину пустым.
Например несколько лет назад мне чтобы открыть международным роуминг пришлось ехать в офис Мегафона и писать заявление. По мне это неудобно.