telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Да, на телерепортажи о том, как хорошо нам живется.Что, уже успешно освоили?
Да, на телерепортажи о том, как хорошо нам живется.Что, уже успешно освоили?
Зачем что-то выдумывать пока есть народ?)))С того, что упала бюджетонаполняемость. Надо бы траты на обслуживание чиновничьего аппарата сократить, а нельзя, надо использовать резерв - народ.
Повысятся цены на все гос. услуги и тарифы естественных монополий.Читал, что в ближайшее время будет сильно повышена плата за электроэнергию
Пережили социализм, перестройку и ускорение, переживем и модернизацию....Россия - вперед!Pooh Lol Модернизация в действии))
Красота.....
Повысятся цены на все гос. услуги и тарифы естественных монополий.
Цена на газ для населения в 2010 году в Сар. области вырастет более чем на 25%. http://news.sarbc.ru/main/2009/12/29/96664.html
Ну а что, Газпрому ведь надо чем то возвращать кредитыooh_lol:
Россия - вперед!ooh_lol: Модернизация в действии))
Про эту новость я слышал. А я имел ввиду другое: есть такая тема, что подымется стоимость на электроэнергию на европейский уровень, в частности до уровня скандинавских стран. Это очень дорого нужно признать. Но естественно это не сразу, а этапами. Но вывели ведь бенз на высокий уровень и электроэнергию выведут.
Да я просто добавил к твоему постуА я имел ввиду другое: есть такая тема, что подымется стоимость на электроэнергию на европейский уровень, в частности до уровня скандинавских стран. Это очень дорого нужно признать. Но естественно это не сразу, а этапами. Но вывели ведь бенз на высокий уровень и электроэнергию выведут.
Вот так и будем всегда "переживать", а не житьПережили социализм, перестройку и ускорение, переживем и модернизацию....
Про эту новость я слышал. А я имел ввиду другое: есть такая тема, что подымется стоимость на электроэнергию на европейский уровень, в частности до уровня скандинавских стран. Это очень дорого нужно признать. Но естественно это не сразу, а этапами. Но вывели ведь бенз на высокий уровень и электроэнергию выведут.
Ваши предложения?Вот так и будем всегда "переживать", а не жить
Ваши предложения?
Ожидаемый ответ. "Землю крестьянам, заводы рабочим, воду матросам" (с)Если озвучить здесь реальные предложения, то юзера как минимум забанят, а форум закроют....
Гоа - хороший вариант))Ваши предложения?
Ожидаемый ответ. "Землю крестьянам, заводы рабочим, воду матросам" ©