OP
Даллас
Guest
какие красивые и умные слова ни о чемЯ за комплексный и рациональный подход, тщательно просчитанный экспертами конкретной области.
какие красивые и умные слова ни о чемЯ за комплексный и рациональный подход, тщательно просчитанный экспертами конкретной области.
Ну хорошо, когда маникюр делаете первым делом стразы приклееваете и рисуночек наносите??
в футбол всегда лучше играют те, кто смотрит его по телевизору :smile2:
НСС вроде бы было продолжением "Саратов-Мобайла", а не НТС... Или я чего-то недопонимаю???Хорошо бы было! Хочу уйти с НСС, но только со своим номером, т.к. ему 9 лет, еще с НТС.
маникюр тоже сама не делаю ладно, проехали)
в футбол всегда лучше играют те, кто смотрит его по телевизору :smile2:
Да вот мне лично на роуминг и 4G пофик, а смена оператора на мой взгляд тема отличная. Чё в таком случае делать?И вот эти ресурсы можно направить на более перспективные проекты в сфере сотовой связи, например расчистка частот по 4Ж и т.п., а то уже в Казахстане и Узбекистане появились сети четвертого поколения, а у нас получается главная дилема как бы номерок сохранить))))
НСС вроде бы было продолжением "Саратов-Мобайла", а не НТС... Или я чего-то недопонимаю???
Только вот появится проблема в определении абонентов свой сети. Откуда ты будешь знать, ушел я из Мегафона или нет? Номер то у меня останется тот же.а что изменится? номер тот же, оператор другой. если у него есть внутрисетевые звонки, то какая разница? они и останутся. Не?
Только вот появится проблема в определении абонентов свой сети. Откуда ты будешь знать, ушел я из Мегафона или нет? Номер то у меня останется тот же.
Хочу уйти с НСС, но только со своим номером, т.к. ему 9 лет, еще с НТС.
"Циферки" подорожают и у них, значит...
Да вот мне лично на роуминг и 4G пофик, а смена оператора на мой взгляд тема отличная. Чё в таком случае делать?
не поверишь, но мне пофиг абонент какой сети теперь мой собеседник. Если мне нужно - я звоню, а не выбираю из списка представителей услуг.Только вот появится проблема в определении абонентов свой сети. Откуда ты будешь знать, ушел я из Мегафона или нет? Номер то у меня останется тот же.
не поверишь, но мне пофиг абонент какой сети теперь мой собеседник. Если мне нужно - я звоню
Во-во, а теперь прочитай свои рассуждения на тему кому что нужно - стиль такой же абсолютно.Двухсимочный телефон )))
Это рассуждения в стиле зачем нам хорошие дороги, я и на трамвайке хорошо езжу, вот только сделали бы личные трамвайки чтоб по всем маршуртам я катался как хочу )))
А у меня не один телефон и я могу выбрать с какого звонитьне поверишь, но мне пофиг абонент какой сети теперь мой собеседник. Если мне нужно - я звоню, а не выбираю из списка представителей услуг.