OP
Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давно ты тетенькой стала?
Ипочем потом оценивают?
Not correct
Давно ты тетенькой стала?
Ипочем потом оценивают?
Люблю мёд и внутрь и снаружи. У меня кожа после него становится как жопа у младенца.
Э-э-э-э....а как это делается??? Что это за массаж такой? Расскажите ))))
KapriZnaya, берешь 2чайные ложки меда(мне даж много было) добавляешь капли 5 масло люб.цитрусового,подогреваешь,оно растает и его больше получится, обмазываешь проблемные зоны,живот ,ягодицы,ноги,у кого что и прикладываешь руки и РЕЗКО отрываешь,сначала руки будут в меду жидкие,ничего не почувствуете,а когда мед будет застывать,ппц как больно будет и так надо 5-10 мин,у меня сначала красное-бардо все было,а потом(эт я сама обернула пленкой и надела одежду,мин 40 так походила,) пошла смывать,ляжки в мелкие точки красно-синие были,как кровоподтеки. ну дренаж хороший получается,когда резко руки ставишь-дергаешь,у меня все ноги (ляжки и весь жир)ходуном ходили))тока это я делала,быстро,а не в час по капле
ИМХО без физических воздействия одни обертывания не дадут такой результат. Максимум - улучшат кач-во кожи.Говорит что так можно сбросить до 7 кг.
гоните его в шею....посоветовала наш салоновский косметолог
гоните его в шею....
А куда ходила? Кто делал?Ykka, а Вы самостоятельно массаж делали или массажистка?
я проходила курс медового массажа - 11 сеансов через день, да, больновато конечно - но терпимо и эффект хороший.
прикольно потом наблюдать как кожа становится "леопардовой расцветки", благо - быстро проходит)))
Ты аккуратнее, главное НЕТ этой процедуры - предрасположенность к варикозу! точечные синяки это нормально - у кожи стресс, а вот капиляры "вылазить" не должны!вот,ходила потом обернутая пакетом 40мин,с этим медом,короче ща все сняла извиняюсь,ляжки в мелкие точки синяков все,у кого так было?блин,эт че у меня сосуды близко и мне нельзя или пока начало?я понимаю,что эт надо у медиков спрашивать,но мож это и нормально?rankster:
О-о-о, это про меня, не в смысле осины, а про 9 этаж без лифта)))Исключить из жизни лифт и жить на 9-ом этаже ) И будешь стройная как осина )))
жуть какая....не люблю мед.... а мясного массажа нет?))
На 30-40 мин???? кошмар!!! этот косметолог ваш вряд ли имеет мало-мальское мед.образование! эффект достигается потерей воды! а это не хорошо!Девочки кто хочет быть стройными:
Есть классное обертывание, посоветовала наш салоновский косметолог
Смешайте столовую ложку красного перца, ложку корицы и 2 ложки оливкового масла.Нанесите смесь на проблемные зоны и плотно оберните пищевой пленкой.Минут 30-40 полежите под одеялом.Потом ополоснитесь под душем. Курс- 10 обертываний (через день)Не пить никакой жидкости за час до и час после процедуры( ну и во время нее, разумеется) . Говорит что так можно сбросить до 7 кг.