Медовуха

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Никому не надо сырьё для медовухи ? Есть мёд некондиция прошлогодний - с крупными кристаллами или с неравномерной садкой. Мёд натуральный 100%, мне с ним возиться просто смысла нет - свежего этого года полно. Отдам рублей по 50 за кг - годится на медовуху, самогон, на выпечку всякой кондитерки. В ведёрки по 5 кг расфасован.
Есть ещё соты с закристаллизовавшимся мёдом прошлогодним - отдам бесплатно желающим, для медовухи классической - самое то. Наберётся кг 10 точно, может и более.
Проверенный рецепт могу подсказать где взять, знакомый пчеловод варит для себя - вот фото процесса варки :
Медовуха.jpg

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Никому не надо сырьё для медовухи ? Есть мёд некондиция прошлогодний - с крупными кристаллами или с неравномерной садкой. Мёд натуральный 100%, мне с ним возиться просто смысла нет - свежего этого года полно. Отдам рублей по 50 за кг - годится на медовуху, самогон, на выпечку всякой кондитерки. В ведёрки по 5 кг расфасован.
Есть ещё соты с закристаллизовавшимся мёдом прошлогодним - отдам бесплатно желающим, для медовухи классической - самое то. Наберётся кг 10 точно, может и более.
Проверенный рецепт могу подсказать где взять, знакомый пчеловод варит для себя - вот фото процесса варки :
где посмотреть\забрать?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Посмотреть вложение 433096

медовухи бы вот)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет возможности ведерко в центр привезти?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
два.
Кстати, 777, у тебя со сливы что получилось?

Брага из сливы дала очень малый выход (сахара добавлял полкило на ящик), но очень приятный запах и вкус.
Слива настоянная на водке уступает по вкусу вишневке.
Слива настоянная на водке и однократно перегнатая - весьма интересный вкус.
Грушевый самогон настоянный после первого перегона на сливе и еще раз перегнатый - получился вкус, похожий на ракию почему то.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Брага из сливы дала очень малый выход (сахара добавлял полкило на ящик), но очень приятный запах и вкус.
Слива настоянная на водке уступает по вкусу вишневке.
Слива настоянная на водке и однократно перегнатая - весьма интересный вкус.
Все так-же.
Слива кислая((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все так-же.
Слива кислая((
Скажем так - я доволен результатом, но не доволен его количеством.
Мед огонь! Очень ароматный.
Подтверждаю, очень ароматный. Планирую поставить медовуху и самогон из меда, несмотря на всю противоречивость отзывов.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Скажем так - я доволен результатом, но не доволен его количеством.
Так потому и количество малое. Сахара нет. На моей бывшей даче норм слива росла. Белая. Сладкая. 20 литров браги. 3 литра самогона.
Тут я получил литр.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Мед огонь! Очень ароматный.
Второе ведёрко в машину забросил - отдам как буду с оказией в городе.
Если кому нужно, на медовуху или для выпечки - есть ещё несколько таких ведёрок.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Второе ведёрко в машину забросил - отдам как буду с оказией в городе.
Если кому нужно, на медовуху или для выпечки - есть ещё несколько таких ведёрок.

Поставил вчера 10 литров медовухи на стоянку, предварительно добавив горсть изюма на 5 литров. Не знаю, как медовуха, получится или нет, но самогон очень даже хорош получился.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поставил вчера 10 литров медовухи на стоянку, предварительно добавив горсть изюма на 5 литров. Не знаю, как медовуха, получится или нет, но самогон очень даже хорош получился.

Да, самогон получился отменный. А по цене - как сахарный.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
самогон получился отменный. А по цене - как сахарный.
Появился шанс, что весь мой некондиционный мёд постепенно и превратится в отличный напиток ). Если что - ещё есть такие ведёрки.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Срок годности у медовухи имеется? Недели три назад купил, в холодильник убрал, а потом забыл про неё.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Верх Низ