ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Нене, юристы всё равно хуже.медики еще более моральные уроды, чем юристы...
Я бы не был таким категоричным т.к. медицинская скорая помощь прежде всего оказывает неотложную мед. помощь, а пьяных возить, в то время когда другим людям плохо сами понимаете с моральной точки зрения не правильно. И потом ёще неизвестно что там произошло, пьяный человек не всегда адекватен. в этом клипе лишь только точка зрения журналистов.медики еще более моральные уроды, чем юристы...
ну, может быть...Нене, юристы всё равно хуже.
Я бы не был таким категоричным т.к. медицинская скорая помощь прежде всего оказывает неотложную мед. помощь, а пьяных возить, в то время когда другим людям плохо сами понимаете с моральной точки зрения не правильно. И потом ёще неизвестно что там произошло, пьяный человек не всегда адекватен. в этом клипе лишь только точка зрения журналистов.
Не ну их(журналистов) тоже можно понять, кушать то хоца, а если нет новостей, вот и делают сенсации.скорее все сами журналюги и раздувают скандал.
+1.не верю
+1. Не верю, что его просто так выкинули из машины.не верю
пробивай дырку под орден.Синька зло. я вот вчера соседям снизу дверь выламывал. Бабулька вышла, дверь захлопнулась. В доме муж (спал, сильно спал), и на плите сковорода. Дверь вынес, а в квартире уже сизый дым со сковороды.
а теперь главное, с этими соседями не разругаться, ибо свидетели наверняка есть, как ты им дверь выламывал.Синька зло. я вот вчера соседям снизу дверь выламывал. Бабулька вышла, дверь захлопнулась. В доме муж (спал, сильно спал), и на плите сковорода. Дверь вынес, а в квартире уже сизый дым со сковороды.
с этим надо поосторожнее, а то сляжешь с сердцем, а дохтора в скорой вольют спирту и выкинут из машины, чтоб не возиться...все правильно сделал...
да... пусть сердечники меньше бухают... сердечко целее будет...с этим надо поосторожнее, а то сляжешь с сердцем, а дохтора в скорой вольют спирту и выкинут из машины, чтоб не возиться...