Моя история.
Сегодня днем я повторно позвонил в организацию на Сакко и Ванцетти (угол Чапаева) с желанием узнать приблизительное время ожидания справки. По телефону мне уточнили, что в данное время весь процесс займет от 40 до 60 минут. На вопрос, есть ли очередь в заведении, мне ответили, что всего 3 человека и эта не проблема.
Ладно, собрался, поехал.
Зашел в это "уютное заведение", подошел в регистратуру. Меня направили сразу в кассу, попросили 1080 рублей, остальные 400 рублей я должен был отдать накрологу и психологу. Идиотизм, неужели нельзя в одном месте сразу оплату принимать...
Оплатил, разделся. Пошел сразу сдавать кровь. Сдал быстро, очереди не было.
Поднялся на второй этаж - а там тьма народу. Я сразу и не понял, в какой кабинет какая очередь. Всё было запутано. В один и тот же кабинет сразу две очереди.
Люди в очередях нервные, никто не знает своё точное место в очереди.
Занял очередь, жду. Народ всё подходит и подходит.
В итоге зашел в кабинет, завели мне карточку и начали справку заполнять. Потом послали по врачам. Терапевта, окулиста и ЛОРа прошел быстро.
А вот ЭКГ и психолог-нарколога я ждал около 1,5 часов в очереди.
Всех прошел. Выдали справку.
На выходе в регистратуре попросил один "файлик" для справки. Сказали, что бы я сам пошел купил.
Заплатив 1500 рублей, хочется нормального сервиса, а не это безобразие.
Итого потратил ровно 2 часа. И это мне еще повезло - я занимал очереди сразу в двух кабинетах одновременно.
А парадокс в том, что я звонил в другие клиники - везде цена одинаковая. Но почему-то решил пойти именно на Сакко и Ванцетти. Пожалел немного.
Я уверен, что сервис в других местах лучше.