KoLDuN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
xbox 12500 вроде стоял там
фотики дешёвые тож были чуть ли не от 1.5 тыщи
фотики дешёвые тож были чуть ли не от 1.5 тыщи
ни разу кстати не так. сталкера иль чо ща там модно погамать с комфортом мож и не удастся, но во всем остальном - отличный ноут. тем более за этот ценник.Только ноут за 11 111 руб хочется сразу в помойку выкинуть, такого ужасного ноута я в глаза не видела, такое впечатление что его разработли в тыща восемьсот затертом году.
право первой ночиА в чем разница-то, с витрины или нет,
А что нового и необычного они могут предложить? Аэрографию и так делают.Также заинтересовали услуги аэрографии
Самый дешёвый аппарат видел сейчас там за 1600 руб. Кодак Ц143Или на дешевые цифровые фотоаппараты?
Я-я!флешки 16гиг за 500р видел там кто? я не нашел!!!
сомнительно :yes: ! Обоснуете?Этот ноут говно редкостное!
ну это дело добровольное :yes:Его в руки брать не охота даже!
Ночью, при открытии минут за 20 их смели. Осталась только пустая корзина с ценником. Сегодня там уже другой товар навалили.флешки 16гиг за 500р видел там кто? я не нашел!!!
Вот и я балдею от того как их ночью с круглыми глазами народ хапал, будто им за 11 тыр Apple предложили.Этот ноут говно редкостное! Его в руки брать не охота даже!
а должны быть?флешки 16гиг за 500р видел там кто?
Обоснуете почему ОТСТОЙНЫЕ?И эти отстойные набуки за 11 тыр
Что хапнули суперноутбук по суперцене? Жаба не даёт признать, что он, мягко говоря, не очень? :b3b4e46f21f040a62b4сомнительно ! Обоснуете?
Ночью, при открытии минут за 20 их смели. Осталась только пустая корзина с ценником. Сегодня там уже другой товар навалили.
Вот и я балдею от того как их ночью с круглыми глазами народ хапал, будто им за 11 тыр Apple предложили.
Были. Эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=288003&modelid=6010624а должны быть?
Что хапнули суперноутбук по суперцене? Жаба не даёт признать, что он, мягко говоря, не очень? :b3b4e46f21f040a62b4
не осталось штоль уже?
вот уж не в курсене осталось штоль уже?
Гугль в помошь. Характеристики, озоры, тесты.ПОЧЕМУ оно Г не увидел?
"Я не такая богатая, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи" (с)
Ну так MediaMarkt - Metro,вид сбоку и подход подобный,высокие цены,покупать есть смысл только по акциям или эксклюзив. Анекдот будет когда те же модели в Реале выставят дешевле.Все что без акции даже дороже, чем в других магазинах. Взять те же телефоны.
Единственный плюс: выбор техники пока большой