C
Cursed
Guest
Чет тема про конкретную профессию...а тут и парикхмахеры и балерины и шоферы....))
Чет тема про конкретную профессию...а тут и парикхмахеры и балерины и шоферы....))
экономистом, плин :6b1291c825c120c2cadИ куда же ты ушла работать ?
Эх..А я с детства увлекалась биологией.Думала буду великим ветеринаром. Итог тот же что и у тебя.экономистом, плин :6b1291c825c120c2cad
+1хотела стать балериной
экономистом, плин :6b1291c825c120c2cad
...меня до сих пор тянет к танцам, иногда жалею что ничего не сложилось:girl_sad:Эх..А я с детства увлекалась биологией.Думала буду великим ветеринаром. Итог тот же что и у тебя.
Мне кажется Лешенька и Вовочка, что вам нужно более внимательно изучать темы раздела " Обо всем", в начале темы есть вопрос от автора :Согласен. Просто модераторы сейчас заняты на других особо важных темах м модерировать эту не успевают.
на который пользователи и отвечают :computer_cool::thank_you:да и кем вы хотели стать в детстве..или юности?.
Мне кажется Лешенька и Вовочка, что вам нужно более внимательно изучать темы раздела " Обо всем", в начале темы есть вопрос от автора : на который пользователи и отвечают :computer_cool::thank_you:
Так написано же ниже - "да и кем вы хотели стать в детстве..или юности?." :crazy:
А ты видишь между этими профессиями разницу?))
да и кем вы хотели стать в детстве..или юности?.
Парикмахером хотела быть
да и кем вы хотели стать в детстве..или юности?.
Чего я не понимаю в теме, так это Опроса. Да что? нет что?
Чего я не понимаю в теме, так это Опроса. Да что? нет что?