Kra$@Alex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поздравляю. Хороший кузов.
Кажется ты был с девушкой, по Чернышке мимо 1 жил участка, в сторону моста ехал, я тебе на встречу проехал.... хорош аппарат - сразу в потоке виден, так и подумал что это ты...... только мне регион показался 77 ......да... моя))))))
Это жена моя))))Кажется ты был с девушкой, по Чернышке мимо 1 жил участка, в сторону моста ехал, я тебе на встречу проехал.... хорош аппарат - сразу в потоке виден, так и подумал что это ты...... только мне регион показался 77 ......
Жду в гости...поздравляю тебя жень))буду в твоих краях позвоню погляжу)))
Косяк был масло ела... Но после замены КВКГ все как рукой сняло... Там Шланг который в шуп шел ВООБЩЕ забит был потом фотки скину...колесики срочно другие просяться)))фотки бы салона еще...косяки есть какие?на клубе 750ю разбирают сейчас кстати)
Косяк был масло ела... Но после замены КВКГ все как рукой сняло... Там Шланг который в шуп шел ВООБЩЕ забит был потом фотки скину...
Сам все поменял и почистил
если интересно могу все рассказать либо по телефону либо при встрече там ничего сложного нет если руки растут от куда надо то все получитсяя.
я да !!! я за ))))и помнится XiDeX тоже липился на осмотр
Я не против...можно завтра после 5 в гараже где бассейн саратов ....Слушай, ты уж назначь чтоль место и время встречи )))) Я хочу в живую пощупать 38ку.... есть вопросы, может сможешь на них ответить.... Вон и Маф походу тоже хочет прикоснуться к легенде.. и помнится XiDeX тоже липился на осмотр, когда найдётся среди нас е38... ))))
ps - опять вчера тя хабил, регион действительно 76, хабил толи со своей копейки, толи с синего фокуса, (не помню на чём был) по моему в районе 1 жила опять.. ты по телефону трындел, я навстречу ехал.....:148:
сидухи электро с памятью но не ломайки, люка нет((( а хотелосьсамое главное че с комплектухой?какие сидухи?люк?
сидухи электро с памятью но не ломайки, люка нет((( а хотелось