BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Вот этого как раз многим и не хватает, а деньги головой они зарабатывать умеют.Руки только прямые нужны.
Вот этого как раз многим и не хватает, а деньги головой они зарабатывать умеют.Руки только прямые нужны.
а если все будут богатеями кто тогда руками работать то будет? имхо мужик должен уметь почти все. потому что когда делаешь сам для себя и делаешь для дяди это огромная разница. ну или быть богатеем чтоб нанять чтоб тебе сделали. но вот только что пример на работе. пригласили строителей делать стены. они спрашивают здесь как, тут как. ихний прораб прям в цвет - как проще, быстрее и чтоб меньше материала ушло. вот их принцип "тут вровень а там выступает"Гораздо лучше получать копейки на работе и фигачить мебель дома самому и машину самому и домик на дачном участке строить. А чо? Руки то с того места растут. Ублюдочная философия.
ну это смотря как отнестись к этому вопросу, хотя я видала и обратные случаи. промышленная мебель была полное овно по сравнению с той, которую делали сами.кухня сделанная самим либо кустарным мастером видна с первого взгляда.
http://www.mebelsaratova.ru/catalog/company/?COMPANY_ID=2622 МК-сервисМожно телефон-адрес такой организации?
Бред откровенный. Хреновые тебе мастера попадались. Это оправдание для тех, у кого руки из жопы растутКстати, кухня сделанная самим либо кустарным мастером видна с первого взгляда.
А ты сам-то пробовал ? Я делал, поэтому могу говорить.совсем дешево, но сам убиваешь кучу времени, сил и непременно кде-то да накосячишь.
Да ладно. Говори, скока влезет. Я-то знаю, как на самом деле.А вот положим всем форумным самоделкинам сказать, что в их профессиях тоже ничо трудного нет и можно их работу тоже самим сделать, так тут-же по шапке получишь.
+1имхо мужик должен уметь почти все.
И такой говенной мебели сейчас большинство. Начал замечать это уже после того, как сам делал. Заходишь в магазин и диву даешься, как люди покупают такое ***** - кромка сколота, наклеен меламин, фасады кривые, ребер жесткости НЕТ !!! Вот вам магазинная мебель.промышленная мебель была полное овно по сравнению с той, которую делали сами.
это увы мало. надо быть настолько богатеем, чтобы в случай чего потом нанять тех, кто руки криворуким куда надо переприставит.ну или быть богатеем чтоб нанять чтоб тебе сделали.
Свои услуги ненавязчиво предлагаешь?ooh_lol:пора Админу задуматься над поиском адвоката, который будет отбивать Автосаратов от кухонных фломастеров, защищающих свою деловую репутацию ooh_lol:
+миллиард! А все свои огрехи спишет на " типа зато бесплатно" это как некоторые себе тонируют машины с пузырями , муравьями и тп но зато сам! А вообще кто как хочет так и ну вы понялиКстати, кухня сделанная самим либо кустарным мастером видна с первого взгляда. Главный Ялюс - цена. Тут уж каждый решает сам, подороже и получше, либо подешевле и похуже, либо совсем дешево, но сам убиваешь кучу времени, сил и непременно кде-то да накосячишь.
пора Админу задуматься над поиском адвоката, который будет отбивать Автосаратов от кухонных фломастеров, защищающих свою деловую репутацию ooh_lol:
Я понимаю, о чем вы.помимо прямых рук и напилить закромить, нужно придумать и грамотно отрисовать все элементы в размерах, т.е. сделать полный раскрой всех конструкций, а там нюансов куча. Разобраться можно во всем, но на это всё, жизни не хватит! каждый должен занимается своим делом, т.к для каждого дела есть специально обученые люди!!
Ну вот как-то такИногда посмотришь на чье-то самопальное "мастерство" и думаешь: я такое убожество даже на даче не поставила бы.
Я вот мечтала о кухне в стиле "прованс", в Марии это серия Флореаль. Но не скрою - в Марии покупать меня жаба душила)))
А еще - лично мне было дико интересно нарисовать и разобраться в создании этой красоты самой, и создать такую кухню, чтоб как в журналах на картинках, которые выглядят дорого, и дороги по функциональному наполнению.
И в результате - нарисовала полный раскрой конструкций, и нюансы продумала и учла, и всё получилось функционально и красиво - не хуже журнальных картинок. И даже встроенную технику встроили)) И даже "фишка" есть, моя гордость, моя похвальбушка - столешница из плиточек)))
Я счастлива)))
Так что всё реально, если захотеть и немного поломать голову, а ломать голову - это не признак голодранства, это интересно и полезно)))
Да большинство этих "кустарьщиков" - бывшие дизайнеры, конструкторы из той же марии, шатуры, эванти и т.п. ...Кстати, кухня сделанная самим либо кустарным мастером видна с первого взгляда.
Надо было на 4 млн как раз в ответную.
в своем любимом кореле и на листочке карандашиком)))Ну вот как-то так
Ариша, в чем рисовала ?
ну че? не довольные бабушки остались довольны?также постановил взыскать в пользу Общества защиты прав потребителей 8 тысяч рублей расходов на оплату услуг представителей.
Полностью согласен! но лично для меня дешевле будет расплатиться деньгами за работу чем своим временем! всмысле я за это время заработаю больше! Главное чтоб было не в ущерб своему бюджету!Я понимаю, о чем вы.
Так что всё реально, если захотеть и немного поломать голову, а ломать голову - это не признак голодранства, это интересно и полезно)))
Я так понял кухню Вы нарисовали, а распил и сборку, закупку кто производил??Я понимаю, о чем вы.
Иногда посмотришь на чье-то самопальное "мастерство" и думаешь: я такое убожество даже на даче не поставила бы.
Я вот мечтала о кухне в стиле "прованс", в Марии это серия Флореаль. Но не скрою - в Марии покупать меня жаба душила)))
А еще - лично мне было дико интересно нарисовать и разобраться в создании этой красоты самой, и создать такую кухню, чтоб как в журналах на картинках, которые выглядят дорого, и дороги по функциональному наполнению.
И в результате - нарисовала полный раскрой конструкций, и нюансы продумала и учла, и всё получилось функционально и красиво - не хуже журнальных картинок. И даже встроенную технику встроили)) И даже "фишка" есть, моя гордость, моя похвальбушка - столешница из плиточек)))
Я счастлива)))
с чертежами поехали, заказали отдельно фасады по размерам, отдельно "дрова" нам напилили по размерам - боковины всякие и тд, (максимум 2 недели ждали),Я так понял кухню Вы нарисовали, а распил и сборку, закупку кто производил??
уважаю!!!в смысле я за это время заработаю больше!
И не один день.да и с дизайнером вы наверное не один час просидите, пока кухню за 300 тысяч осмыслите....