Ф
Фокс Малдер
Guest
Фотограф из меня не очень, но вот пару фотографий с кухни
Фотограф посредственный, а математих хреновый из тебя.............Выложить 6 фоток, а написать что две.......)))))))))))))))))))))
Н.Л.
Фотограф из меня не очень, но вот пару фотографий с кухни
Андрюх, честно, мне понравилось. Нормально сделано, за исключением заглушек. Но про мусор - эт я не понаслышке знаю Сделай проще - посчитай по площади сколько там кусков одного цвета. Посчитал ? А теперь прикинь - лист ламината площадью 5 кв.м. стоит 1200 р. + кромка (если меламин, то халява, а если ПВХ, то отдельно покупать никто никогда в жизни не будет, потому как бухта стоит от 1800 р и длина её 500 метров, а метрами никто не продает) Не влазит в твою сумму, если листами и бухтами покупать. А мои работы щас выкину.
Товарищ, мы тут не способности мои обсуждаем. А Креатив.Фотограф посредственный, а математих хреновый из тебя.............Выложить 6 фоток, а написать что две.......)))))))))))))))))))))
Н.Л.
Если резать, качество хуже будет. Да, профессионально. Людям очень удобно - ремонтирую квартиру и сразу же делаю туда мебель, шкафы-купе кухни и т.д.
Извини, что долго не отвечал, не было возможности. ЛДСП покупаю на базе в Заводском или в Елшанке. Если интересно, узнаю телефон, напишу. Фурнитурных магазинов в Саратове много, все не перечислишь, есть куча официальных дилеров больших, серьезных фирм типа МДМ-Комплект, Hettich. Если интересно, дам ссылки.
А фоттке где? =)P.S. именно там мне сделали широкие двери (как я и хотел) - почти метровые - в то время как все остальные, предлагали "много маленьких" взамен.
Ну ты вообще молодец!!!:shablon_04::shablon_04::shablon_04:20-22 тыра. Кстати, с этой работой я третье место на конкурсе мебельщиков занял. Даже приз дали. Кому интересно - посмотрите: http://sdelaimebel.ru/konkurs2007/winners.htm