Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
выбор отличный, цены от производители оч приятные, касса - ппц...
Очереди поч:to_clue:ти нет Just sexy, Ты за какой вариант проголосовала?неприятно удивила одна касса на весь ТЦ, это ппц очереди по выходным
Очереди поч:to_clue:ти нет Just sexy, Ты за какой вариант проголосовала?
Выезд из магазина, если я правильно понял, только направо (в сторону Юбилейного)? Ну если не через две сплошные..Или я не заметил разрыва?
Ну собственоо в чем и удобство подъехал посмотрел ,выбрал, а так как там представлены большинство саратовских продавцов, то всегда можно потом проехть на склад или магазин и отовариться. сам там брал ребенку письменный стол,цена очень хорошая была.Понравилось - большой выбор, особенно мягкой мебели. Все в одном месте.
НЕ понравилось - приглянувшийся диван отсутствовал на складе и предложили подождать 45 дней. (после НГ + дни каникул). Не поверил. Поехал в ближайший к дому магазин (от этого-же производителя) и..О, чудо, на складе аж ТРИ штуки нужного цвета. НА вопрос - как такое могло оказаться в центре "Мебель Сити" - ответили "менеджер не в ту строчку посмотрела".. В итоге через два дня доставили.
2. Выезд из магазина, если я правильно понял, только направо (в сторону Юбилейного)? Ну если не через две сплошные..Или я не заметил разрыва?
нереально завернутые цены! космаз!
те же предметы в отдельных магазиных тех же названий - гораздо дешевле, чем в мебельситии ...
главное псевдодостоинство - все в одном месте... на самом деле - убого оно все получилось...
да и не сезон...
ПС. но кошка с банки сгущенки в типа логотипе - ахтунг полнейший!
цены там нормальные, даже очень
не с одним магазином сравнивала
всегда можно потом проехть на склад или магазин и отовариться
собираюсь туда за диваном, шоб город не объезжать
что прям один и тот же диван (одного производителя) в мебель сити и в других магазинах по-разному стоят?сам искал диван - объехал весь город... в мебель сити фактически самые дорогие цены... в итоге заказал в "много мебели" на сенном... угловой диван с пружинным блоком