Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
На Зарубина.
ну супер! мебель вас не разочарует!
На Зарубина.
Почитайте договор перед тем как пойдёте забирать диван.Заказала диван Мирлачева. Ч/з 2 дня истекает срок поставки по договору, а он, судя по ответам продавцов, еще не выехал с фабрики. А ведь срок поставки не маленький - 45 рабочих дней, это в календарных чуть более 2 месяцев. Ух как я зол! Надеюсь, если его когда-то привезут, то хоть качеством буду довольна.
Ни один продавец не возьмёт на себе такую ответственность.На практике - реально изменить договор перед подписанием? Что-то мне подсказывает, что нет. Не дадут.
Они все так говорят при подписании.Причем при подписании договора мне сказали, что это формально - 45 дней
Мы покупали диван "Эшли" во второй половине апреля. Нам сказали, что будет через 2-3 недели. Приехал в итоге через месяц с лишним, могу ошибаться, но, по-моему, на несколько дней позже срока по договору. Так при подъеме на этаж доставщики умудрились задеть за металлические перила, прорвав упаковку и оставив зацепки на чехле. Еще месяц после этого ждали пока из отпуска выйдет человек, который занимается претензиями, а потом еще месяц (если не больше) пока нам привезут новый чехол. Поменяли, правда, без вопросов. Так вот.Наболело, столько неудобств. Причем при подписании договора мне сказали, что это формально - 45 дней, на практике 5 недель чаще всего.
решат, привезут))может решат.
Ура! ) Берегитесь зеленки )Я с диваном. Ура, товарищи!
Я с диваном. Ура, товарищи!
Я с диваном. Ура, товарищи!
Поздравляю!
Прошу прощения за нескромность, а слайды будут?
А надо?
Вот тут показывала, что жду http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...бель/page5
Оу, я был невнимателен, извините
Malina, вспоминаю добрым словом :girl_smile:
Харизма, а механизм раскладывания какой у вашего дивана?
Случаем не такой: