Крайне интересно послушать как делать выпил под мойку или варку шуриком. Или болтом.
Я за те три дня, которые бы потратил, собирая мебель, заработал бы больше, чем отдал за сборку. Как-то так...
юмористы бы спросили: "В армии не служил?"
зачем же шуриком
молотком дырку пробей
)) ну или на худой конец возьми лобзик и резани
))
блин как все у нас много получают
)) я собирал по вечерам, потихоньку, раньше пивко пил, там еще чего ... хауса смотрел, старгейт, да и в отпуск отправили принудительно
, сказали до конц года надо отгулять, летом авралы а щас гуляй как хошь.
ну да припуски посадки
, ели все размеры одинаковы и тумбочка собрана нормально, так что швы ногтем не замечаешь, диагонали равны чего еще надо
ну да есть парочка тумб где, как мне кажется что то не то, но этого никто не заметит если не подойти нагнуть и показать.прямо как прецизионные пары
Мария не покупает фасады там, где не пол-Саратова, а две трети Саратова. Такого ДСП в Саратове нет в свободной продаже. НИ по качеству, ни по расцветкам.
ну не знаю у меня вот начальник тоже частенько в булочную через гондурас ходит...
я не хочу оскорбить кого то или обидеть... те кухни из этого материала или даже худшего(ибо он был сделан лет 10 назад) материала простояли уже лет 10. их уже сменили ибо задумали кап ремонт и захотелось нового. недавно рассказали историю мож притча мож еще что - выдумка. в Венеции было наводнение и смыло все мосты кроме одного. тогда вызвали инженера спроектировавшего этот мост и уволили его за то что он заложил запас прочности в 4 раза больше чем положено. мост устоял, но пришел в аварийное положение, его еще надо будет демонтировать и разбирать
истина где то рядом