L
LedyKsu
Guest
Ну собственно сабж. Имеет ли смысл покупать там мебель?
Буквально на днях были в Казанской Икее. Обратила внимание на деревянные двухярусные детские кровати - просто потому, что относительно незадолго до этого довелось за компанию рассматривать такие же, но саратовского производства. Была просто поражена разницей не в пользу Икеи. Она реально страшная вживую.Ну собственно сабж. Имеет ли смысл покупать там мебель?
В целом впечатление - мне нравятся многие их идеи, но не нравится исполнение в 99% случаев. То есть купить там для себя мне ничего не захотелось.
странно, что до сих пор не открылиIKEA очень не хватает в Саратове...
а цена была в чью пользу? и опять же у них вариантов двухярусных кроватей много. На любой карман.Обратила внимание на деревянные двухярусные детские кровати - просто потому, что относительно незадолго до этого довелось за компанию рассматривать такие же, но саратовского производства. Была просто поражена разницей не в пользу Икеи. Она реально страшная вживую. .
Реально ли воплотить некоторых их идеи на заказ в качественном исполнении в Саратове?Мне очень нравится шкаф, в котором предусмотрены разные полочки, стелажи и выезжающие штучки для мелочей.
Ну собственно сабж. Имеет ли смысл покупать там мебель?
как будто сейчас мебель покупают на 10 лет)за свои деньги неплохой выбор, но по факту - срок службы ниже. Купить стоит ради того что бы в будущем поменять.
как будто сейчас мебель покупают на 10 лет)
ага, сковородкой за 89 руб пользуемся уже второй год) не пригорает ничего, сковородка товарного вида не потеряла. Кароче супер. и все остальные кухонные и пр причиндалы класс. И для деток полным-полно всегоИкея просто супер!. Были на выходных этих в московской Икее, это рай ) Я бы все скупила, только как вести ))) По мне так качество за такие деньги отличное, все применить можно по делу, ничего лишнего, все просто.
дело не в истерии по поводу смены всего. ремонт в квартире делается раз в 5 лет, мебель подбирается под общую стилистику ремонта. вот как раз и повод ее сменить. И 10 и более лет приходить в одну и ту же обстановку... А где за те же деньги можно купить, подскажите. Речь не только о мебелиот мебели мне необходимо увидеть её потребительские качества,а не понты. Как то истерия по поводу смены всего и вся вокруг - меня меньше затрагивает. Если что то работает и устраивает меня - не вижу смысла это заменять. С ИКЕЕвской мебелью так не получится. Она служит свой срок - не более того. За те же деньги можно и лучше купить.
ага, сковородкой за 89 руб пользуемся уже второй год) не пригорает ничего, сковородка товарного вида не потеряла. Кароче супер. и все остальные кухонные и пр причиндалы класс. И для деток полным-полно всего