Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Попробовал сделать длинный скриншот, не знаю как отобразится...
Все сообщения по типу «В Саратовской области зима».
Попробовал сделать длинный скриншот, не знаю как отобразится...
Ну да. Целевая аудитория - алкаши, ушедшие в штопор с ранней осени и с тех пор не выглядовавшие в окно. МЧС заботится о них, что бы как только они выходят из штопора то не пугались того что на улице зима.Все сообщения по типу «В Саратовской области зима».
Откуда у них данные про «до -30»?А что не так?
На Взгляде вчера такой прогноз был!Откуда у них данные про «до -30»?
Откуда у них данные про «до -30»?
Можно каждый день тогда писать «до -40» – не ошибёшься.-13 это ДО -30 жеж) Так что все правильно!
Я ХЗ, что за Взгляд такой. Но по-твоему у МЧС данные оттуда?На Взгляде вчера такой прогноз был!
позавчера гисметео писало до -27, вчера уже было -17. Утром вышел в 7 утра -8Я ХЗ, что за Взгляд такой. Но по-твоему у МЧС данные оттуда?
Понятно, что прогноз – это дело с некоторой вероятностью. Но я на сайт Гидрометцентра зашёл сразу после получения первой СМС.позавчера гисметео писало до -27, вчера уже было -17. Утром вышел в 7 утра -8
А МЧС туда раньше заходило. На день, примерно, раньше.Понятно, что прогноз – это дело с некоторой вероятностью. Но я на сайт Гидрометцентра зашёл сразу после получения первой СМС.
Понятно, что прогноз – это дело с некоторой вероятностью. Но я на сайт Гидрометцентра зашёл сразу после получения первой СМС.
Ну, я помню, как в Саратове отменяли занятия в связи с морозами, но морозов не было не у Гидрометцентра, ни в реале.По данным на 12 января 868 школ региона продолжают занятия в штатном режиме. В 46 школах (Ивантеевского, Озинского и Пугачевского районов) в связи с низким температурным режимом воздуха (от 25 до 30 градусов ниже нуля) отменены занятия – 555 классов, 7322 обучающихся. Об этом сообщает минобразования области.
Посмотрел данные по 12 часам, ни снежинки вообще. Где-то ближе к полуночи со среды на четверг действительно начинается сильный снегопад, на данный момент до утра пятницы.Завтра, 13 января, в Саратове и области прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления, соответствующие желтому уровню опасности (потенциально опасные), предупреждает жителей пресс-служба регионального ГУ МЧС.
Вечером местами по Саратовской области ожидается усиление северо-восточного ветра в порывах до 15-20 метров в секунду, а в Саратове - 15-17 метров в секунду. Местами по области пройдет сильный снег в количестве от 6 до 19 миллиметров осадков.
Бедный Михаил Александрович..... Сантиметров 20 прибавится снега.Посмотрел данные по 12 часам, ни снежинки вообще. Где-то ближе к полуночи со среды на четверг действительно начинается сильный снегопад, на данный момент до утра пятницы.
Дома древний ртутный градусник, утром ничего не видно..