oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Вообще без проблем, без стороннего приложения, старенький redmi.Посмотреть вложение 493386
В моём андроиде нет функционала "заблокировать"
Вообще без проблем, без стороннего приложения, старенький redmi.Посмотреть вложение 493386
Ставьте на беззвучку ребят))) Среди моих товарищей есть такие, до которых вечером хрен достучишься ни вайбером, ни ватсапом, ни чем)) Причина банальна))) При звуках сообщение к телефону помимо товарища мчится его жена, чтобы пропалить не написала ли это очередная любовница)))) А сами товарищи выглядят забавно, когда вздрагивают от звуках сообщения на телефоне))) Ну как грицца единожды спалившись... потом не отмоешься))) Наверно надо договариваться с женщинами. И с теми, которые рядом и с теми которые пишут)))
Тогда звуки не будут раздражать на уровне шизофрении)))
Может я не прав. Но иных причин не встречал совсем)))
ждём КипераЧто то рано ты отмечать начал
У меня он в "чёрном списке".
Тупой совет. От мчс может прилететь сообщение не только про туман.
Про нашествие рептилоидов?))
Про нашествие рептилоидов?))
Про усиление ветра или град.
Любые сообщения ГО и ЧС.
Типа кроме нато есть поопаснее явления - природа. Ну и техногенный катастрофы в 21 веке не исключены.Типа если НАТО вдарит?
По своим то?Типа если НАТО вдарит?
Типа кроме нато есть поопаснее явления - природа. Ну и техногенный катастрофы в 21 веке не исключены.
Если мне по три раза в день будут говорить, что солнце зашло за тучку и может пойти дождь, то в случае серьезной опасности есть вероятность что я просто не прочитаю это сообщение.
А Вы хотя бы читаете, что Вам присылают? Или протест в крови, по факту?Если мне по три раза в день будут говорить, что солнце зашло за тучку и может пойти дождь, то в случае серьезной опасности есть вероятность что я просто не прочитаю это сообщение.
Я конечно читаю, еще и всегда отправляю спасибо !А Вы хотя бы читаете, что Вам присылают? Или протест в крови, по факту?
Сообщения по типу «Завтра зима – возможен гололёд в правобережье.»Я конечно читаю, еще и всегда отправляю спасибо !
Например, недели три назад, у пользователей, которые зимой бывают в Хвалынском районе, было предупреждение о низкой температуре до минус 27 по району. Температура тогда действительно упала за несколько часов почти на 20 градусов вниз. Возможно кто-то не поехал, у него не заглохла машина и он тупо не замёрз ночью на дороге. Вот и эффект.Про нашествие рептилоидов?))
А кто-то проигнорировал это СМС и поехал и все они умерли, но от нас власти это скрывают !Например, недели три назад, у пользователей, которые зимой бывают в Хвалынском районе, было предупреждение о низкой температуре до минус 27 по району. Температура тогда действительно упала за несколько часов почти на 20 градусов вниз. Возможно кто-то не поехал, у него не заглохла машина и он тупо не замёрз ночью на дороге. Вот и эффект.
А раздражение от подобных смс-ок я считаю признаком шизофрении.