Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
На телефон сейчас смс пришло от МЧС. "2 мая 2013г. в 18.00 (мск) на реке Малый Караман Марксовского района произошла утечка нефти".
Это настолько мизерная площадь, что в масштабах общего сброса отходов в реки - в глобальных масштабах этим попаданием нефти можно пренебречь.площадь загрязнения составляет 10 тыс. кВ. метров.
100х100 метров. При теоретической толщине слоя =1 молекула это мизер.Это настолько мизерная площадь, что в масштабах общего сброса отходов в реки - в глобальных масштабах этим попаданием нефти можно пренебречь.
Есть какой-нибудь способ избавиться от МЧС-овского спама? Неужели они не понимают, что с такой частотой рассылки они недалеко уходят от эзоповского мальчика, который кричал «Волк!»
Есть какой-нибудь способ избавиться от МЧС-овского спама? Неужели они не понимают, что с такой частотой рассылки они недалеко уходят от эзоповского мальчика, который кричал «Волк!»
У меня он в "чёрном списке".1.Насколько знаю-нет. Пытался нагуглить-не вышло.
2. Понимают, наверное. Но задача у них стоит совсем иная-не предупредить о волке, а прикрыть свою жопу "а мы предупреждали" , если волк реально придёт.
у меня тоже, проблема исчезла.У меня он в "чёрном списке".
У меня не позволяет добавлять в «Чёрный список» абонентов без номера. (У меня он в "чёрном списке".
"а мы предупреждали"...
У меня не позволяет добавлять в «Чёрный список» абонентов без номера. (
... о тумане в декабре, о морозах зимой, о возможном гололёде, о том, что люди заражаются и заболевают...
Ну, предупреждали бы просто: «Вы в Саратове и завтра, возможно будете в нём же».
У меня он в "чёрном списке".
... о тумане в декабре, о морозах зимой, о возможном гололёде, о том, что люди заражаются и заболевают...
Ну, предупреждали бы просто: «Вы в Саратове и завтра, возможно будете в нём же».
У меня не позволяет добавлять в «Чёрный список» абонентов без номера. (
"Все умрут".Можно ещё короче.
«Вы в Саратове,вам 3,14здец"...
Просто тлф пиликает, приходится смотреть, вдруг там какое-то важное сообщение.И что? Одной смс больше, одной меньше, что из этого?