bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Да ладно?
Электричество дорогое, а я ванну люблю.
Да ладно?
Это если открыл кран и сразу кипяток, а я по утрам по 15 минут спускал до более-менее горячей... Да и вонючая она, которая из водопровода...
Ну не всегда она вонючая. У нас, например, горячая вода изготавливается из холодной путем нагрева в подвале.
Вам повезло, а у нас, мне кажется, обратка отопления...
Вам повезло, а у нас, мне кажется, обратка отопления...
Это если открыл кран и сразу кипяток, а я по утрам по 15 минут спускал до более-менее горячей...
А мне вот что интересно. Перерасчёт за то, что не было ни отопления, но воды никакой, ни, соответственно, водоотведения, половине города они сами сделают, или будут ждать заявлений от собственников?
В ходе своей речи губернатор Валерий Радаев напомнил о крупной аварии на насосной станции КВС, из-за которой без воды и отопления осталась половина населения Саратова.
"Особо подчеркну, что последствия аварии на станции КВС должны найти отражение в платежках", - добавил он.
Большинство считает, что при наличии счётчиков никаких перерасчётов быть на должно.Шухер !!! Валерий Васильевич на форуме !!! :b3b4e46f21f040a62b4
Большинство считает, что при наличии счётчиков никаких перерасчётов быть на должно.
Я писал чуть выше. Точные формулы уже не помню – можно в Правилах посмотреть.А какой должен быть перерасчёт при наличии счётчика?
я просто спросить, а если у меня воду не отключали и счетчик есть, там случайно ничего не положено ?Я писал чуть выше. Точные формулы уже не помню – можно в Правилах посмотреть.
чем докажешь страдания?)))я просто спросить, а если у меня воду не отключали и счетчик есть, там случайно ничего не положено ?но я морально был вместе с отключенцами, страдал так сказать
чем докажешь страдания?)))
Праздник не удался. Но весело будетhttps://sarnovosti.ru/news/saratovts...nalnoy-avarii/
"Утром 25 февраля, когда не было ни отопления, ни воды в доме, приехала машина "КВС", раскопали яму под домом, производили какие-то работы. После подачи воды в дом в этом месте произошел прорыв, и вода стала поступать на цокольный этаж, где у нас счетчики, где занимаются спортивные секции.
Неоднократно обращались во все службы города. Через несколько дней опять приехали, раскопали еще одну яму возле дома, в трубу вставили чопики. Напора воды в доме не было, газовые колонки включались через раз.
Вчера утром произошел прорыв в этом же месте. Фонтан хлестал до третьего этажа, залило 3-й Студеный проезд и Шехурдина. Жители четвертого подъезда не смогли открыть дверь - вода залила крыльцо, и из-за минусовой температуры там был лед.
Сотрудники "КВС" приехали после четырех часов звонков и обращений во все инстанции. Но сегодня с утра мы опять обнаружили те же проблемы. Вопрос один: как еще добиться от коммунальщиков нормального результата?" - возмущается жительница дома Любовь Афанасьева.
В подтверждение своих слов читательница прислала фотографии и видео.