МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня истерика уже проста от этой темы... Ему в 19 лет.. Просто так дядя чужой, который инвестор отсыпал уеву тучу денег на завод.. Держите меня семеро...

Запомни.. умные люди не смотрят на возраст! Как большинство из вас!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хотя, с era13 согласен только в том, что если бы жил отдельно от родителей, то все могло бы сложиться не так. Либо ничего бы не накопил, либо бухал бы поменьше и был здоровее )))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне 30 лет, а я смог полностью отказаться от родительской поддержки только 4 года назад...
Мои дедушки и бабушки до сих пор помогают родителям чем-то с дачи. Это считается, что у меня несамостоятельные родители? Это бред. Поддержка со стороны родителей всегда была, есть и будет. И так у всех. У всех, за редким исключением.

О чём может идти речь в 17-20? Сами, в 20 лет на новую 12 могут только единицы из тысяч.
А кто говорит что так у всех? Я могу так, кто-то другой еще круче. И таких тоже много. Стив Джобс, например. Какого быть миллионером в 24 года? Нереально скажешь?

Во... Вспомнил... Наврал про 4 года... Прошлым летом брал у родителей, не хватало на покупку дачи... Ещё не вернул.
Взять в долг — это одно. Ведь ты же отдашь, верно? А вот постоянно брать деньги без отдачи — другое. Так вот с того момента, как ты полностью перестаешь брать у родителей деньги на свое содержание или содержание своего имущества — ты становишься САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ.

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Сынок.. Умные люди.. смотрят. Возраст это опыт. У тя его еще ни уя нету.
Уж прости. Если конечно ты с садика заводы не покупаешь :rofl:

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!

Ох, ну етижтваю! Извините, вырвалось... :)

g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сынок.. Умные люди.. смотрят. Возраст это опыт. У тя его еще ни уя нету.
Уж прости. Если конечно ты с садика заводы не покупаешь :rofl:

Про опыт я не спорю! Но почему то по твоим словам я понял что тебе не мало лет и у тебя есть опыт а у меня нет , но скоро буду жить припеваючи в материальном плане а ты нет? Не всё в жизни от опыта зависит...

S

Stealth™

Guest
Про опыт я не спорю! Но почему то по твоим словам я понял что тебе не мало лет и у тебя есть опыт а у меня нет , но скоро буду жить припеваючи в материальном плане а ты нет? Не всё в жизни от опыта зависит...
Мальчег, вот когда начнёшь "припеваючи жить", тогда рисуйся плиззз. ок?
А щас сними пока очочки розовые-то и не сотрясай воздух.

g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мальчег, вот когда начнёшь "припеваючи жить", тогда рисуйся плиззз. ок?
А щас сними пока очочки розовые-то и не сотрясай воздух.

Я разве рисуюсь? Я просто опровергаю ваши слова о том , что не реально в 24 года заработать самому на машину и т.д.!

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я разве рисуюсь? Я просто опровергаю ваши слова о том , что не реально в 24 года заработать самому на машину и т.д.!
опровергать надо фактами, а не словами.

S

Stealth™

Guest
Да ты потому что чушь несёшь.
Ты бы лучше СНАЧАЛА заработал, а ПОТОП опровергал.
Ато "пришёл дядя, дал денег, вот в апреле у меня будет миллион".
Деццкий сад, чесслово.

g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут просто кто то просил привести пример, как можно заработь на машину в столь рание года! Я привёл!

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда люди сидят на окладе в 10—15 тысяч рублей, то у них сильно сужается кругозор. Мыслите, как-то, узко. Уж простите.
это ВЫ про меня? если да, то откуда ВЫ знаете, какой у меня оклад? если нет, то попрошу не обобщать, в особенности про кругозор и широту моего мышления. а по теме (я уж даже не знаю, про что тема,правда) что мешает сказать, что,да, авто (первое,например) подарили родители, да, они же помогли с работой или заняться своим делом - что в этом зазорного? я вот не скрываю, да, первые 2 машины купили мне родители, потому что учился (именно учился!),получал своё 1-е высшее, третью купил уже сам. вот и всё.

C

Critical

Guest

Запомни, умные люди никогда не ####*т о своих доходах, даже если они реальные)) Только ворье и мажорье показывают это публично, потому что это не их.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я бы предпочел первый вариант. честно.
+1 к мнению.

Но спорить здесь можно очень долго, всё таки и первый вариант и второй актуальны. Близкие люди, в частности папа и мама будут всегда помогать чем только смогут, лишь бы оградить ребёнка от тех проблемы которые были у них...

Н

незнакомый инвестор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
Ахренеть, когда общался в аське думал что башляю толпе телок грудастых в мокрых маечках а тут оказывается пацанчег малолетний.
Беру деньги обратно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ