МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я в 19 лет купила себе машину на свои кровно заработанные деньги :) Правда не БМВ 6, а 2106 (за 80т.р.) :)

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это к чему? что мешает беречь машину?

Манера езды, мешает беречь машину.

Человек который заработал сам, знает, что если что-то случитцо с авто, то его нужно будет ремонтировать (да ещё и кредит за разбитое авто выплачивать, если оно в кредите (там конечно же каско, но всёже)), а человеку которому купили или подарили аптомобил зачем следить ухаживать - подарили один подарят и другой

Последнее редактирование:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, у тебя взгляды на жизнь немного из прошлого. Как с 17 до 20 лет заработать на машину? Легко! Можешь ткнуть пальцем в меня, если что. А если учесть, сколько денег тратится просто на жизнь, которые можно было бы урезать раза в два, то авто можно купить еще круче. И сейчас авто не главное, есть другие, более важные, финансовые цели...
1. Я собственно и не говорю, что я новатор. Какой возраст, такие и взгляды.
2. Я ни разу в жизни не поверю, что ты сам заработал на свою машину. Вот хоть убей не поверю...

САМ, эт так:

1. Живу отдельно от родителей в купленой (арендованой) на свои деньги квартире... Или живу в квартире родителей, но её содержание (квартплата, текущий и капитальный ремонт) находится на мне.
2. Продукты, покупаются полностью на собственные деньги (в том числе и огурчики не с маминой дачи, где я не появляюсь по причине 20-и часового рабочего дня), готовит всё тоже не мама, а сам (как вариант жена, девушка которую я содержу, домработница).
4. Вся остальная домашняя работа (стирка, глажка, уборка) тоже делается самостоятельно или вышеназванными людьми.
5. Естественно машина стоит на стоянке, а не в папином гараже.
6....
7....
99.... (ну ты же парень умный, САМ заработал на первую машину, остальные пункты самостоятельно придумаешь...)

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
без эмоций

Предлагаю каждому заработавшему 1 млн. рублей чистым доходом за 2007 год поделиться с автосаратовцами своим способом.

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в 19 лет купила себе машину на свои кровно заработанные деньги :) Правда не БМВ 6, а 2106 (за 80т.р.) :)

Бедная девочка это какой же нужно быть фонаткой классики чтобы купить 2106 за 80 тыров! Мама моя! Надеюсь это улетный тазз. )))

g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Я собственно и не говорю, что я новатор. Какой возраст, такие и взгляды.
2. Я ни разу в жизни не поверю, что ты сам заработал на свою машину. Вот хоть убей не поверю...

САМ, эт так:

1. Живу отдельно от родителей в купленой (арендованой) на свои деньги квартире... Или живу в квартире родителей, но её содержание (квартплата, текущий и капитальный ремонт) находится на мне.
2. Продукты, покупаются полностью на собственные деньги (в том числе и огурчики не с маминой дачи, где я не появляюсь по причине 20-и часового рабочего дня), готовит всё тоже не мама, а сам (как вариант жена, девушка которую я содержу, домработница).
4. Вся остальная домашняя работа (стирка, глажка, уборка) тоже делается самостоятельно или вышеназванными людьми.
5. Естественно машина стоит на стоянке, а не в папином гараже.
6....
7....
99.... (ну ты же парень умный, САМ заработал на первую машину, остальные пункты самостоятельно придумаешь...)

Андрей, была бы у тебя возможность, ты бы предпочел, чтобы твой ребенок ездил:
1. На честно заработанной ВАЗ2114?
2. На иномарке с 10 подушками безопасности и прочими приблудами, подаренной тобой?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Бедная девочка это какой же нужно быть фонаткой классики чтобы купить 2106 за 80 тыров! Мама моя! Надеюсь это улетный тазз. )))

Мдяяя, по мне лучше было тогда купить в идеальном состоянии задний привод, чем убитое гнилье, но за то переднеприводное. Через два года я за эти же деньги ее и продала.

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Умники все.. мля.. Скока стоит по твоему классика??

Или ты свое улетное мало отличающееся от классики зубило купил за полтишок?

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13, ты уперся в стенку лбом и продолжаешь стоять не смотря ни на что.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2. На иномарке с 10 подушками безопасности и прочими приблудами, подаренной тобой?
я бы предпочел первый вариант. честно.

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!

У меня истерика уже проста от этой темы... Ему в 19 лет.. Просто так дядя чужой, который инвестор отсыпал уеву тучу денег на завод.. Держите меня семеро...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
без эмоций

вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
свежо предание, но верится с трудом... Я б вряд ли подписался под такое мероприятие, хотя возможно я просто слишком не люблю рисковать.

Товарищи! Испытывать зависть или ненависть к более богатым людям как минимум бессмысленно. Предлагайте эффективные методы обогащения!
Кто готов стать инвестором или знает людей, готовых вложить в новое дело некоторую сумму?

S

Stealth™

Guest
вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
Взбугогакнул не единожды.
)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, я бы предпочёл второй вариант. Я даже с удовольствием бы был сыном Рокфеллера (хотя быть сыном своих родителей, меня тоже вполне устраивает), но!!! Лёш, если бы за квартиру, ремонт моей машины, хавку, стирку и уборку и т.д. платили мои родители, я бы легко мог позволить себе ездить на Туареге... Не знаю, может я бы тогда тоже кричал, что я сам на него заработал? Хвала тем родителям, которые имеют возможность поддерживать своих детей материально. Мне 30 лет, а я смог полностью отказаться от родительской поддержки только 4 года назад... О чём может идти речь в 17-20? Сами, в 20 лет на новую 12 могут только единицы из тысяч.

Во... Вспомнил... Наврал про 4 года... Прошлым летом брал у родителей, не хватало на покупку дачи... Ещё не вернул.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да все реально.

На работу родители не устраивали, Работаю почти 3 года. Копил денег на машину, почти накопил, при этом погулять-погудеть всегда находил возможность. Решил пока на время их заморозить. Купил несколько гаражей. На эту семерку отдельно брал кредит, т.к. сейчас все резко дорожает и это довольно выгодно получается. Сейчас испытываю финансовые трудности, т.к. всё пришлось на период сессии, за которую надо почти 15 отдать + 20т.р. надо на ремонт в течение недели найти (родителям про аварию ничего не говорил, т.к. не хочу, чтобы они в дальнейшем переживали, когда я куда-либо уезжаю).

Что нереального и где "родительский вдув"?

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свежо предание, но верится с трудом... Я б вряд ли подписался под такое мероприятие, хотя возможно я просто слишком не люблю рисковать.

Товарищи! Испытывать зависть или ненависть к более богатым людям как минимум бессмысленно. Предлагайте эффективные методы обогащения!
Кто готов стать инвестором или знает людей, готовых вложить в новое дело некоторую сумму?

Денег нету.. Готов вложить силы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ