K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Я в 19 лет купила себе машину на свои кровно заработанные деньги Правда не БМВ 6, а 2106 (за 80т.р.)
это к чему? что мешает беречь машину?
1. Я собственно и не говорю, что я новатор. Какой возраст, такие и взгляды.era13, у тебя взгляды на жизнь немного из прошлого. Как с 17 до 20 лет заработать на машину? Легко! Можешь ткнуть пальцем в меня, если что. А если учесть, сколько денег тратится просто на жизнь, которые можно было бы урезать раза в два, то авто можно купить еще круче. И сейчас авто не главное, есть другие, более важные, финансовые цели...
Я в 19 лет купила себе машину на свои кровно заработанные деньги Правда не БМВ 6, а 2106 (за 80т.р.)
И за какой период времени ты кровно заработала 80 т.р.?
Предлагаю каждому заработавшему 1 млн. рублей чистым доходом за 2007 год
1. Я собственно и не говорю, что я новатор. Какой возраст, такие и взгляды.
2. Я ни разу в жизни не поверю, что ты сам заработал на свою машину. Вот хоть убей не поверю...
САМ, эт так:
1. Живу отдельно от родителей в купленой (арендованой) на свои деньги квартире... Или живу в квартире родителей, но её содержание (квартплата, текущий и капитальный ремонт) находится на мне.
2. Продукты, покупаются полностью на собственные деньги (в том числе и огурчики не с маминой дачи, где я не появляюсь по причине 20-и часового рабочего дня), готовит всё тоже не мама, а сам (как вариант жена, девушка которую я содержу, домработница).
4. Вся остальная домашняя работа (стирка, глажка, уборка) тоже делается самостоятельно или вышеназванными людьми.
5. Естественно машина стоит на стоянке, а не в папином гараже.
6....
7....
99.... (ну ты же парень умный, САМ заработал на первую машину, остальные пункты самостоятельно придумаешь...)
Бедная девочка это какой же нужно быть фонаткой классики чтобы купить 2106 за 80 тыров! Мама моя! Надеюсь это улетный тазз. )))
Бедная девочка это какой же нужно быть фонаткой классики чтобы купить 2106 за 80 тыров! Мама моя! Надеюсь это улетный тазз. )))
я бы предпочел первый вариант. честно.Андрей, была бы у тебя возможность, ты бы предпочел, чтобы твой ребенок ездил:
1. На честно заработанной ВАЗ2114?
2. На иномарке с 10 подушками безопасности и прочими приблудами, подаренной тобой?
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
свежо предание, но верится с трудом... Я б вряд ли подписался под такое мероприятие, хотя возможно я просто слишком не люблю рисковать.вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
Взбугогакнул не единожды.вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
Лёш, я бы предпочёл второй вариант. Я даже с удовольствием бы был сыном Рокфеллера (хотя быть сыном своих родителей, меня тоже вполне устраивает), но!!! Лёш, если бы за квартиру, ремонт моей машины, хавку, стирку и уборку и т.д. платили мои родители, я бы легко мог позволить себе ездить на Туареге... Не знаю, может я бы тогда тоже кричал, что я сам на него заработал? Хвала тем родителям, которые имеют возможность поддерживать своих детей материально. Мне 30 лет, а я смог полностью отказаться от родительской поддержки только 4 года назад... О чём может идти речь в 17-20? Сами, в 20 лет на новую 12 могут только единицы из тысяч.Андрей, была бы у тебя возможность, ты бы предпочел, чтобы твой ребенок ездил:
1. На честно заработанной ВАЗ2114?
2. На иномарке с 10 подушками безопасности и прочими приблудами, подаренной тобой?
свежо предание, но верится с трудом... Я б вряд ли подписался под такое мероприятие, хотя возможно я просто слишком не люблю рисковать.
Товарищи! Испытывать зависть или ненависть к более богатым людям как минимум бессмысленно. Предлагайте эффективные методы обогащения!
Кто готов стать инвестором или знает людей, готовых вложить в новое дело некоторую сумму?