МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 20 лет? потребительский-то не дадут без стажа работы официальной! всё равно нужны поручители итд, то есть помощь! я кстати и не против, ну оказали ребятам помощь, в оформлении ли, деньгами ли - это нормально! просто не надо говорить, что вот всё сами, в 20 лет! 3-4 года назад! никогда не поверю!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в 20 лет? потребительский-то не дадут без стажа работы официальной! всё равно нужны поручители итд, то есть помощь! я кстати и не против, ну оказали ребятам помощь, в оформлении ли, деньгами ли - это нормально! просто не надо говорить, что вот всё сами, в 20 лет! 3-4 года назад! никогда не поверю!

ну этак можно договориться до того,что те ,кто берет ипотечные кредиты,тоже сделали это не сами,им помогли.аха.помогли рабством лет на 20

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
хороший подитог :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
зависит от дохода.может у него так прет,что и на туарег остается

я докуя знаю "вертикальных подъемов", но не знаю 24 летних владельцев туарегов, если папа с мамой в жопу не дули

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чему именно ты не поверишь? Что самому, без чей-либо помощи, за три года можно заработать 200 000 рублей? Это всего по 6000 рублей накоплений в месяц!

Когда люди сидят на окладе в 10—15 тысяч рублей, то у них сильно сужается кругозор. Мыслите, как-то, узко. Уж простите.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я докуя знаю "вертикальных подъемов", но не знаю 24 летних владельцев туарегов, если папа с мамой в жопу не дули
Я тоже не знаю. Потому что те, кто могут заработать в 24 года миллион, имеют голову на плечах, и не покупают сраный туарег, а с умом инвестируют деньги.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Чему именно ты не поверишь? Что самому, без чей-либо помощи, за три года можно заработать 200 000 рублей? Это всего по 6000 рублей накоплений в месяц!

И какая при этом вся зарплатка? И самое, главное, кто устроил на эту работку?

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И какая при этом вся зарплатка? И самое, главное, кто устроил на эту работку?
Если ты конкретно про меня, то вся моя работа заключается в двух ссылках:
http://kuzmin.in/
http://www.free-lance.ru/users/talisman87/

Если интересно, могу рассказать о том, как все начиналось, и как к этому пришел.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

можно кредитоваться не в банке, а у тех же родителей.кто-то проценты не берет,кто-то не будет требовать срочного возврата.
почему ты считаешь,что если люди работают,они не имею право пользоваться взятым в долг первоначальным капиталом?

п.2.,наиболее мне известный
2 года назад весной акции газпрома стоили 80 рублей
сейчас в районе 300 их можно продать
чувствуешь разницу? другое дело сколько можно было найти под это денег и додумается ли до этого 20-летний мальчик

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20-летний мальчик
:haha:

Сейчас ни для кого не секрет, что вклады в ПИФы и другие ценные бумаги наиболее рентабельны, если нет денег на недвижимость. Можно вполне иметь 25% годовых, главное грамотно распределить деньги.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вклады в ПИФЫ? расскажите плиз в какой пиф мне вложить деньги с рентабельностью 25% годовых, то есть за вычетом инфляции около 13-15%?

Про газпром просто тому кто тогда купил свезло, так что пример не вполне корректный

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вклады в ПИФЫ? расскажите плиз в какой пиф мне вложить деньги с рентабельностью 25% годовых, то есть за вычетом инфляции около 13-15%?

Про газпром просто тому кто тогда купил свезло, так что пример не вполне корректный
без вычета, конечно же.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Рассматривала вложение денег в ПИФ, полная ерунда )))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в себя вкладывай :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
чем рентабельнее пиф тем он рискованнее, значит те кто распоряжаются нашими деньгами ваапще могу купить какую нить херь и могут прогореть а могут и нет.

AlexI

AlexI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друк, а ты сам-то чем занимаешься ? Если не секрет, конечно... А то, знаешь, у мну бабушка есть старенькая, у нее трудовой стаж - 52 года (!!!). Ей сейчас за 70, а она продолжает работать, тока чёто ничё больше не сумела заработать, кроме двушки в Ленинском районе и пенсии в 3 рубля. Научи меня, дурака, чем заняться, чтобы Туарег купить на "заработанные" деньги.

+много

S

Stealth™

Guest
Опять заметна дифференциация по возрастным группам, как всегда в подобных дискуссиях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ