L$D, 4ert — вам респект. Правильно мыслите и дело говорите.
era13, у тебя взгляды на жизнь немного из прошлого. Как с 17 до 20 лет заработать на машину? Легко! Можешь ткнуть пальцем в меня, если что. А если учесть, сколько денег тратится просто на жизнь, которые можно было бы урезать раза в два, то авто можно купить еще круче. И сейчас авто не главное, есть другие, более важные, финансовые цели.
Просто нужно работать на себя. Это раз. Нужно работать там, где тебе нравится. Это два. Нужно найти свою нишу, там где ты лучше других. Это три. И нужно найти место, где есть люди, которые будут платить тебе за твою работу. Это четыре. И нужно каждый день самосовершенствоваться — узнавать что-то новое, учиться и учиться. И только тогда можно говорить о быстром карьерном росте и о дорогих машинах в 24 года. Вот мне 20 лет стукнуло три месяца назад — у меня еще четыре года впереди! И думаешь за 4 года нельзя с нуля поднять деньги на туарег? Это всего лишь один миллион рублей! У меня нет ни жены, ни детей. Я живу один и ничем не обременен. Затраты могут спокойно укладываться в 7-8 тысяч рублей в месяц, главное захотеть. Я скажу больше. Этот туарег можно купить года через два, только вот он нафик не нужен. Потому что любая машина — это пассив. И чем дороже машина, тем больше денег она требует на своё содержание. В мире есть гораздо больше удовольствий, чем дорогое авто. Авто — это так, последний штрих. В моем понимании.