МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Свои, по ваз 2110 было неновой, на которые 3 года копили, в долги залазили. Короче ладно, спать пойду, завтра в 6 утра надо уже ехать на работу =)
Хм... Модусу не один год... Ну, например, три года... То есть когда они открывали её им было по 20... Три года до этого они копили на свои десятки... То есть начали копить в 17... В копилку складывали денюжки, которые мама давала на мороженое?

К предыдущему посту: в отпуске не был 14 лет. Гуляниям никогда не увлекался. Есть, пусть и небольшое, но дело... Нет у меня машины за миллион купленой на свои деньги... ((( Эх лузер я...:cray:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Хм... Модусу не один год... Ну, например, три года... То есть когда они открывали её им было по 20... Три года до этого они копили на свои десятки... То есть начали копить в 17... В копилку складывали денюжки, которые мама давала на мороженое?

Я тоже посчитал. Не успел выложить.)))))))))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
И че ты плакаешь? Знаешь например автошколу Модус? пацаны продали машины чтоб открыть офис, вместо ездили плакаты носили, стены там ломали и т.п., и че? теперь крупнейшая автошкола в Саратове, ребята ни в отпуска не ходили 2 года, ни гулять толком, вкалывали день и ночь. Поэтому не надо тут демагогии разводить, я вот тоже приезжаю каждый день домой в 22-23 и уезжаю в 6 утра, а потому тут такие темы пишут "мажоры мля" и т.п., если кайфалом работать, нехер страдать

это все здорово.....замечательно даже....машины продали...наверно не на последние..эти машины сначала на что то были куплены...на что?
не..мне лично вообще пАсрать....только вот нехрен хорохориться....

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купи себе калаш пневматический — пугать можно зашибенно и не важно какой ты комплекции ))

ты к нему с пневматикой, а ему папа на новый год боевой подарил, что сынка не застрелили какие нить "отморозки"...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Работайте, ребятка, работайте =) и будет вам счастье =)
...

Друк, а ты сам-то чем занимаешься ? Если не секрет, конечно... А то, знаешь, у мну бабушка есть старенькая, у нее трудовой стаж - 52 года (!!!). Ей сейчас за 70, а она продолжает работать, тока чёто ничё больше не сумела заработать, кроме двушки в Ленинском районе и пенсии в 3 рубля. Научи меня, дурака, чем заняться, чтобы Туарег купить на "заработанные" деньги.

Последнее редактирование:
Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друк, а ты сам-то чем занимаешься ? Если не секрет, конечно... А то, знаешь, у мну бабушка есть старенькая, у нее трудовой стаж - 52 года (!!!). Её сейчас за 70, а она продолжает работать, тока чёто ничё больше не сумела заработать, кроме двушки в Ленинском районе и пенсии в 3 рубля. Научи меня, дурака, чем заняться, чтобы Туарег купить на "заработанные" деньги.

то же интересует... Вообще хочется легких денег... дипломатик с деньгами найти б где-нибудь...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
то же интересует... Вообще хочется легких денег... дипломатик с деньгами найти б где-нибудь...
+100.
хочу работать и зарабатывать, но есть одна "проблемка", не могу работать круглые сутки т.к. учусь и спать надо иногда.если есть работенка то в личку плиз

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Парни, я за год на Мазду заработал. Еще за год - на Хонду. Только не совсем так, как совесть позволяет. Учить никого не буду, извините. Пусть я мажор, т.к. не так, как вы зарабатываю... Что ж теперь, повеситься? Иль я не человек после этого?

А вот сейчас без работы вовсе, в жизни всякое бывает... Так что не все мы мажоры)))

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Научите меня, научите меня...
Никакой автошколой за год на Туарег не заработаешь, адназначна.
Загод так заработать можно только барыгой, купил-продал..
Ато еще и продававя нае...л.. Только так. Мне лично такая работа, неподуше.
Я лучше буду ездить на класике...

Женщины за рулем зло? Не, женщин наглых за рулем единицы в отличии от мужиков (
мажоров, долбо...ов и прочих неадекватных) Много женщин неопытных, это да.
А тормозных хватает и того и другого пола. К этому надо относится спокойно и быть добрее.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Женщины за рулем зло? Не, женщин наглых за рулем единицы в отличии от мужиков (
мажоров, долбо...ов и прочих неадекватных) Много женщин неопытных, это да.
А тормозных хватает и того и другого пола. К этому надо относится спокойно и быть добрее.

Хорошо сказал. +1.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят,ну что вы считаете чужие деньги! считайте свои! кому-то повезло больше,кому-то меньше, кому-то вообще не повезло,-мне например без разницы,живу своей жизнью, хотя согласен, что просто в 20лет продав машины,10-ки,открыть ту же автошколу - нереально, хотя бы потому,что нужно сразу же покупать ещё автомобили (для учеников)+другие капитальные и текущие затраты. а именно мажёры на дорогах - вообще какая-то бестолковая тема,имхо,на дорогах полно борзоты и тупости - это просто наш менталитет.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ребят,ну что вы считаете чужие деньги! считайте свои! кому-то повезло больше,кому-то меньше, кому-то вообще не повезло,-мне например без разницы,живу своей жизнью, хотя согласен, что просто в 20лет продав машины,10-ки,открыть ту же автошколу - нереально, хотя бы потому,что нужно сразу же покупать ещё автомобили (для учеников)+другие капитальные и текущие затраты. а именно мажёры на дорогах - вообще какая-то бестолковая тема,имхо,на дорогах полно борзоты и тупости - это просто наш менталитет.
+1, вот как то так. Кто-то действительно сам заработал, кто-то просто пиZ...т (чтоб не показаться "мажёром мля"), кто-то хорохориться, как сказал evn...Да какая вообще в жопу разница (с)

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
L$D, 4ert — вам респект. Правильно мыслите и дело говорите.

era13, у тебя взгляды на жизнь немного из прошлого. Как с 17 до 20 лет заработать на машину? Легко! Можешь ткнуть пальцем в меня, если что. А если учесть, сколько денег тратится просто на жизнь, которые можно было бы урезать раза в два, то авто можно купить еще круче. И сейчас авто не главное, есть другие, более важные, финансовые цели.

Просто нужно работать на себя. Это раз. Нужно работать там, где тебе нравится. Это два. Нужно найти свою нишу, там где ты лучше других. Это три. И нужно найти место, где есть люди, которые будут платить тебе за твою работу. Это четыре. И нужно каждый день самосовершенствоваться — узнавать что-то новое, учиться и учиться. И только тогда можно говорить о быстром карьерном росте и о дорогих машинах в 24 года. Вот мне 20 лет стукнуло три месяца назад — у меня еще четыре года впереди! И думаешь за 4 года нельзя с нуля поднять деньги на туарег? Это всего лишь один миллион рублей! У меня нет ни жены, ни детей. Я живу один и ничем не обременен. Затраты могут спокойно укладываться в 7-8 тысяч рублей в месяц, главное захотеть. Я скажу больше. Этот туарег можно купить года через два, только вот он нафик не нужен. Потому что любая машина — это пассив. И чем дороже машина, тем больше денег она требует на своё содержание. В мире есть гораздо больше удовольствий, чем дорогое авто. Авто — это так, последний штрих. В моем понимании.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Парни, я за год на Мазду заработал. Еще за год - на Хонду. Только не совсем так, как совесть позволяет. Учить никого не буду, извините. Пусть я мажор, т.к. не так, как вы зарабатываю... Что ж теперь, повеситься? Иль я не человек после этого?

А вот сейчас без работы вовсе, в жизни всякое бывает... Так что не все мы мажоры)))

тема изначально была про то, что мажеры, если я правильно понял это люди, которые не заработали сами на авто и т.д. и т.п., а если есть люди, которые работают "посредниками" в довольно специфичных сферах или работают снабженцами (в разных интересных организациях), то за эти деньги они прекрасно понимают на какой риск они идут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
L$D, 4ert — вам респект. Правильно мыслите и дело говорите.

era13, у тебя взгляды на жизнь немного из прошлого. Как с 17 до 20 лет заработать на машину? Легко! Можешь ткнуть пальцем в меня, если что. А если учесть, сколько денег тратится просто на жизнь, которые можно было бы урезать раза в два, то авто можно купить еще круче. И сейчас авто не главное, есть другие, более важные, финансовые цели.

Просто нужно работать на себя. Это раз. Нужно работать там, где тебе нравится. Это два. Нужно найти свою нишу, там где ты лучше других. Это три. И нужно найти место, где есть люди, которые будут платить тебе за твою работу. Это четыре. И нужно каждый день самосовершенствоваться — узнавать что-то новое, учиться и учиться. И только тогда можно говорить о быстром карьерном росте и о дорогих машинах в 24 года. Вот мне 20 лет стукнуло три месяца назад — у меня еще четыре года впереди! И думаешь за 4 года нельзя с нуля поднять деньги на туарег? Это всего лишь один миллион рублей! У меня нет ни жены, ни детей. Я живу один и ничем не обременен. Затраты могут спокойно укладываться в 7-8 тысяч рублей в месяц, главное захотеть. Я скажу больше. Этот туарег можно купить года через два, только вот он нафик не нужен. Потому что любая машина — это пассив. И чем дороже машина, тем больше денег она требует на своё содержание. В мире есть гораздо больше удовольствий, чем дорогое авто. Авто — это так, последний штрих. В моем понимании.

Подростковый бред. Как раз к 24 годам он закончится.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
К слову сказать, для того, чтобы открыть автошколу в том виде, в котором они существовали в 1999-2002 годах не нужно очень много денег. Вождению обучали на старых 6-ках, помещение под офис выбирали по принципу минимальной арендной платы.. Хотя, конечно же, миллионов за пару лет такой бизнес не принесет.

Хорошие деньги можно делать из под нормальной должности или из под определенного (немаленького) стартового капитала.

А вообще не стоит сравнивать доходы москвичей с доходами других жителей страны. Если в Москве менеджер средней руки может получать в районе 3000-5000 тыс. дол. в месяц, то в Саратове такой доход для многих является недостижимым.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в 20лет продав машины,10-ки,открыть ту же автошколу - нереально, хотя бы потому,что нужно сразу же покупать ещё автомобили (для учеников)+другие капитальные и текущие затраты.

кредиты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ