МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тоже устал думать, откуда у пацанов деньги на новые 14 и 12??
для себя решил, что пока образования не будет про машину нех думать.
не получается правда...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А насчёт дамочек за рулём можно сказать одно что по большей части их место у плиты, либо с членом во рту, хотя есть исключения, дамы которые аккуратно водят без ручника в голове
Идиотизм-2 :angry2:
В процентном отношении, плохих водителей мужчин не меньше, чем женщин. Вот только "бревно в собственном глазу..." (((((
Печально всё это...

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну есть "индивидуумы" как среди мужчин водителей, так и среди женщин. Но подписывать всех(в данном примере: женщин) под одну статью это и правда попахивает идиотизмом ИМХО.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Что бы дать в табло, надо много силы. А чтобы простить , ещё больше !

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так мне тоже интересно как заработать на Туарег честным путем.
Может DAE отдельную тему создаст в разделе флуд, а мы почитаем?

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Конечно если есть голова на плечах (как было сказано выше) то зароботать можно, и на новый туарег в 24. Конечно не за 1 месяц и скорее не за 1 год.

P.S. только тот, кто сам на что-то заработал, будет следить за этим и бережно обращатцо

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работайте, ребятка, работайте =) и будет вам счастье =)
На самом деле можно заработать на новую 12 и в 20, и на новый туарег в 24, только думаю не обязательно туарег покупать, мне больше нравится инфинити G35 =)
Да и честно говоря у меня почти все друзь работают с утра до ночи в 23 года, ну и ездят на машинах стоимостью в лям купленные на свои деньги, и собственно ничего сложного я в этом не вижу.
Предлагаю тему создать: как нихера не делать и получить новый туарег в 24, это другое дело.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На самом деле можно заработать на новую 12 и в 20, и на новый туарег в 24, только думаю не обязательно туарег покупать, мне больше нравится инфинити G35 =)
Да и честно говоря у меня почти все друзь работают с утра до ночи в 23 года, ну и ездят на машинах стоимостью в лям купленные на свои деньги, и собственно ничего сложного я в этом не вижу.
Предлагаю тему создать: как нихера не делать и получить новый туарег в 24, это другое дело.

а просто очень легко сидеть на работе и в рабочее время юзать халявный инет и бить себя в грудь типа либо своровал либо родители дали...в Раше всегда так, если чтото лучше значит либо украл либо подарили....а с печи вставать не хотят)))

страна Иванов мля))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да и честно говоря у меня почти все друзь работают с утра до ночи в 23 года, ну и ездят на машинах стоимостью в лям купленные на свои деньги, и собственно ничего сложного я в этом не вижу...
Плакаю...:cray:

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+1, тоже приходитцо иногда с 7.00 до 3.00 (почти сутки) работать.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

И че ты плакаешь? Знаешь например автошколу Модус? пацаны продали машины чтоб открыть офис, вместо ездили плакаты носили, стены там ломали и т.п., и че? теперь крупнейшая автошкола в Саратове, ребята ни в отпуска не ходили 2 года, ни гулять толком, вкалывали день и ночь. Поэтому не надо тут демагогии разводить, я вот тоже приезжаю каждый день домой в 22-23 и уезжаю в 6 утра, а потому тут такие темы пишут "мажоры мля" и т.п., если кайфалом работать, нехер страдать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
И че ты плакаешь? Знаешь например автошколу Модус? пацаны продали машины чтоб открыть офис, вместо ездили плакаты носили, стены там ломали и т.п., и че? теперь крупнейшая автошкола в Саратове, ребята ни в отпуска не ходили 2 года, ни гулять толком, вкалывали день и ночь. Поэтому не надо тут демагогии разводить, я вот тоже приезжаю каждый день домой в 22-23 и уезжаю в 6 утра, а потому тут такие темы пишут "мажоры мля" и т.п., если кайфалом работать, нехер страдать

Чьи машины продали?

g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+очень много!
зы чё бестолку объяснять людям то что им не понять... забей!

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чьи машины продали?

Свои, по ваз 2110 было неновой, на которые 3 года копили, в долги залазили. Короче ладно, спать пойду, завтра в 6 утра надо уже ехать на работу =)

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а потому тут такие темы пишут "мажоры мля" и т.п.,

Не, есть "мажоры мля" (которым и машину, и права, и ездить покупают), а есть те которые добились всего сами (или кто-то помог, но они стараютцо). Так вот тема здесь про первых... которые ни куя не сделали, и прикрываютцо дорогой (а может быть и очень дорогой) попой мамы или папы. Суди сам относитцо тема к тебе или нет. Но факт есть факт, что "мажоры мля" существуют)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ