fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
щас в новых вроде естьНу под такое шасси надо движок мощнее. Какой нить 2.0Т.
щас в новых вроде естьНу под такое шасси надо движок мощнее. Какой нить 2.0Т.
А при чем тут движок? Не, я правда тебя не понимэ.Ну под такое шасси надо движок мощнее. Какой нить 2.0Т.
А при чем тут движок? Не, я правда тебя не понимэ.
Ну ты что-то всё смешал. Начал с динамики, закончил управляемостью. А разговор зашёл сЖёсткая подвеска оправдана, если силовой агрегат способен раскрыть потенциал шасси. А если нет нормальной динамики, то нет смысла терпеть жестокость) у той же новой камри и комфорт хороший и управляемость неплохая. Баланс)
У меня руль не трясётся - проверено сегодня. Может там с карданом что-то?Это норма, что каждую трещинка чувствуется на руле ? Т.е. он как бы постоянно трясется чтоль
Хз, я редко на ней езжу, надо взять покататься. Кардан бы и на ровной дороге вибрировал я думаю. Тут именно какая-то тряска руляНу ты что-то всё смешал. Начал с динамики, закончил управляемостью. А разговор зашёл с
У меня руль не трясётся - проверено сегодня. Может там с карданом что-то?
Управляемость на этой тачке отличная, динамика тоже. И ниче она не жесткая, мне есть с чем сравнить - Рио была жесткой, даже на 15-х с 65 профилем.
А касаемо Камри - смотрел я видос, как на них двигатель заставляет прыгать авто при резком старте. Вот так баланс!)
У меня только на кочках и щебенке на Рио кардан отзывался. По прямой всё отлично было. И только поэтому я долго урабатывал дилера его поменять. А в итоге они вообще рейку в сборе поменяли, только после этого наступила тишина и спокойствие)Хз, я редко на ней езжу, надо взять покататься. Кардан бы и на ровной дороге вибрировал я думаю. Тут именно какая-то тряска руля
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Просят почти 30к за добавление карплея. Там меняют блок с юсби разъёмами и шьют голову, вроде так. Посмотрел как работает этот краплей - работает не очень. Основное для чего лично мне нужно - навигатор. А он на проекционный дисплей не выводит инфу. Плюс вопрос что будет при звонке. Но за наводку в любом случае спасибо!Можете все у од сделать и все норм будет
чето великоват расход для 900км и средней скорости 69Пробег - Бесконечность
Пробег - город. 69 - установка круиза. Среднюю скорость не показывает...чето великоват расход для 900км и средней скорости 69
Ага, щас! 1826 + 19 цвет. Итого 1845 круб! Это за новую, конечно, но цена всё-равно ушла в космос.Ради интереса засмотрел цену на мазду 6 как у тебя.. 1,7 ))) куды мы катимся
если 900+км по городу тогда 9.2 очень хорошо.Пробег - город. 69 - установка круиза. Среднюю скорость не показывает...
Да, сам приятно удивляюсь. Тут правда 30 км. на скорости 115-120 вмешалось, до этого было 9.4. Да и за весь пробег оно так и показывает 9.4.если 900+км по городу тогда 9.2 очень хорошо.
Город городу рознь. )если 900+км по городу тогда 9.2 очень хорошо.
при стоимости машины в 1.8 млн рассуждать про +/- 200 грамм бензина на сотню... забавно.
желательно, чтоб технология окупалась, иначе какой смысл в ее покупке? ))Почему бы нет? Всегда приятно купив технологии, попользовать их .